Тема закрыта

Причина: 0

покупка шубы

подскажите, пожалуйста, где можно в Екатеринбурге купить норковую шубу. по цене примерно до 60 тыс.
длина до колена, с капюшоном, цвет коричневый или черный. И стоит ли ехать на таганский ряд?

Я бы на рынке не стала покупать. Так как в качестве меха плохо ориентируюсь. Если ехать со специалистом тогда еще можно. В дирижабле очень дорого, лучше в специализированных магазинах. За 60 т.р можно, но мех будет не очень красивый. Длинноворстную наверно можно купить.

а я бы на рынок))) мы смотрели шубы что в магазинах то и на рынке))) так что на рынке еще дешевле только изнутри шкурки смотрите чтобы беленькие были

заказать не хотите?

заказать куда

Девочки не будьте такими наивными- у меня у тети подруга шубы сама привозит из-за границы и у нее 2 точки продажи, это таганский ряд и бутик в дирижабле ну и соответственно одинаковые шубы стоят на рынке по-дешевле, в Дирижабле на порядок дороже и это обычная практика продаж.

на свердлова много меховых магазинов. мы в белке купили.

про рынок тоже слышало что-то подобное

wiwa
у тети подруга шубы сама привозит из-за границы и у нее 2 точки продажи, это таганский ряд и бутик в дирижабле ну и соответственно одинаковые шубы стоят на рынке по-дешевле, в Дирижабле на порядок дороже и это обычная практика продаж.

КсениЯ78
купить норковую шубу. по цене примерно до 60 тыс.
длина до колена, с капюшоном, цвет коричневый или черный

вам не страшно купить стотыщмильонный экземпляр такой шубы и полностью слиться с толпой? %)

зы. на рынке около 40 тыс. будет, в магазах в районе 60 будет.

ззы. ничего личного.

На Таганском Рынке в магазине МЕХА РОССИИ. Я сегодня там себе купила норковую шубу- черную до колена с капюшоном и с ремешком. самое главное обращай внимание на то, чтобы подол не был пришит- чтобы рассмотреть шкуры. И цвет шкур должен быть светло бежевым, а мех густым. купила за 50.000. за наличку, за что получила скидку 15.000. Выдали чек с гарантией 60 дней.

EVGENIA8917

Поздравляю с покупкой!
15000- это 30% от цены 50т.р. Только из-за налички такая скидка?
Т.е. вы за 35000 купили норку до колена с капюшоном? ...я уточнить...

Девочки, продам шубку норковую серо-голубую, воротник и рукова -писец, с поясом. 15 тыс. пишите в личку...

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:22

для Нюси - "песец" пишется через Е, а не И

Для Deva - отсутствие чувства юмора? :=-O:

Нюся
отсутствие чувства юмора?писец

такой юмор в вашем случае неуместен, вы ведь вашего песца продать хотите?

wiwa
одинаковые шубы стоят на рынке по-дешевле, в Дирижабле на порядок дороже и это обычная практика продаж. +мильёны
Я дублёнку на рынке взяла. Оказалась велика. На размер меньше только в магазине ихнем была. Съездила, поменяла. Дома гляжу на ценнике цена на 2 тыщи дороже. (могут и на больше поднять)

M@R@Y
Я дублёнку на рынке взяла

Почем на рынке дубленки с воротником, отделкой из меха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы