Тема закрыта

Причина: 0

Где продают варежки со мешариками

Кто видел их в продаже, а то обещала сыну такие варежки и не могу купить :(

В СЕмье на Фролова 5

Marsi
В СЕмье на Фролова 5

их там мноооого :) , цена 250р....это к тому , что на птичем рынке, например они 400-500р %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:20

Marsi
В СЕмье на Фролова 5

Если еще не раскупили )))))

спасибочки, как снег закончится поеду , а то закупка сорвалась итак ждали ждали, и оказались без варежек этих :(

В наследниках на луначарского

седня видела на одинарке 6

много видела в Топ-топ (третий этаж) в Сити-центре. По цене вот только не знаю..

А мы вот купили в прошлом году один раз одели и все -не удобные совсем

Алена 8
не удобные совсем

а нам нравятся очень, правда брали не короткие варежки, а краги, чтоб снег не забивался

нам вот и надо что-то чтобы долго гулять, в обычных на 10 минут хватает, на рынке смотрела ничего не понравилось, а в каталогк Смешариков понравились такие высокие с резиночкой, завтра поеду искать :) спасибо за наводки :pozdr:

**lusik**
такие высокие с резиночкой,

У нас у как раз такие- не удобно ребенку почему-то, до этого Керри были очень нравилось ей, и в любой мороз ;) ( но потерли одну :( ) Я к чему это все- с ребенком выбирайте, чтобы сразу сказал удобно или нет.

Мы покупали в прошлом году в Буратино (ВТЧМ), ходили в прошлом году, на этой недели достала из мешка, дак столько радости было. Нам очень нравиться!

**lusik**
каталогк Смешариков понравились такие высокие с резиночкой у нас такие голубые,мне нравятся, сначала думала,что замерзнет,а на прошлой неделе в холод надевали, руки горячие были

купила блин нашла нашего размера только перчатками с Крошем, сыну даю, а он "Мне такие не надо, мне с Пином надо" :boom: 450 руб выкинула. Придется снова в выхи ехать и искать варежками и с Пином :vis:

**lusik**
Мне такие не надо, мне с Пином надо

моя в магазине ревела, что ей нужно с Нюшей, а злая мама выбирала по цвету и по размеру
Купила розовые с Ёжиком, отличненько так ко всему подходят.
Вчера мелочь в садике в батарее увидела чьи-то с Крошем что ли.. Всю дорогу выпрашивала.

фотку дайте, о чем хоть речь :)

вот,например,с Нюшей

rumba
вот,например,с Нюшей

моя такие и просила, но они кроткие очень, лялечные..

вот какие купили, а хотелось изначально модель www.shapki.nsk.ru/catalog/type48/brand2/130

Прикольные какие)))))

Marsi
В СЕмье на Фролова 5

А до скольки он работает?

мы вот такие купили,очень нравятся .В Буратино ,на ВТЧермет.Можно в сугроб по локоть залезть.
www.shapki.nsk.ru/catalog/type48/brand2/489

OleSynia
Можно в сугроб по локоть залезть

так то удобно конечно, сверху рукавов одевать?

rumba
вот,например,с Нюшей

Моя доча за такие душу продаст :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы