Тема закрыта

Причина: 0

золото в интернет-магазине

Кто нибудь покупал?р-р?доставка?как?расскажите! :) Что-то сейчас посмотрела,как-то очень дешево,подозрительно %) %)

постою, послушаю)))

я хотела, но в Екб кроме 585 (в котором ничего не понравилось) инет-магазов не нашла, а из другив городов, что-то я доставку побрякушек плохо себе представлю
если в курсе просветите по магазинам/доставке

www.silver-lines.ru/silver/gold_line/
вот этот нашла,вроде можно и без доставки,только све равно не пойму,почему так дешево? %)

И я послушаю.

посмотрела ссылку изделия и вправду интересные, но цены ... не все изучала, но кольцо с жемчугом (культивированным, я полагаю) и брилиантами - 3 т.р. %) - разводка - нет таких цен вроде

Думала я ,думала...жадность покоя не дает ,в понедельник-вторник сама к ним в магаз съезжу

Купила кольцо,очень довольна :) .Правда,хотела еще проверить сходить,но пока сынуля болеет. :(
кольцо серебро и 30 топазов,всего 12г.изделие-1810р :P

Yanik
Купила кольцо,очень довольна

напишите потом как оно э то кольцо...
изделия на сайте некоторые привлекли, цены тоже ;) (такие бывают?), только вот адреса магазина на сайте не нашла, и еще описание изделий скупое и не профессиональное очень.

СаЮля
описание изделий скупое и не профессиональное очень.

а вы на строчку "Подробное описание изделия "нажимали?или вам там тоже кажется мало?вроде все понятно %)

Дешевле покупать ювелирные изделия напрямую у производителя. В Костроме много ювелирных заводов, она считается ювелирной столицей России.
Могу посоветовать интернет магазин золотых украшений [a url=www.dc-gold.ru/]интернет магазин [/a] DC-GOLD. У них цены на золото от 1300 рублей за грамм и доставили быстро.
Еще есть симпатичный магазин, по моему Линии Любви, но у них я не покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы