Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок мечтает о водолазке "человек-паук"

Девушки, выручайте. Сын год назад увидел у одного мальчика водолазку в стиле "костюм человека-паука" с капюшоном на молнии, который превращается в маску. Мечтает ребенок об этой одежде, ждет, что я подарю ему ее на день рождения. Мне такая не встречалась, но может кто-нибудь видел подобную водолазку? Подскажите где?

Постою..послушаю, тоже сын такую просит :)

тоже б купила. У нас одно время просто жил дома в синтетическом новогоднем костюме Ч-П, пока тот по ниткам не расползся %) Это было нечто

Ну вооот. Значит есть такие водолазки у нас в городе, раз дети про них знают и на ком-то видят! :)

в Болгарии видела как раз такую

Viva
водолазку в стиле "костюм человека-паука" с капюшоном на молнии, который превращается в маску

в Ебурге не встречала.

*Катыся*
в Болгарии видела как раз такую

я видела в Турции в октябре буквально. Завалено было такими кофточками-водолазками. А нам вот с Тачками надо было.

Вот и тому мальчику, у которого мы увидели это "чудо", из Турции в подарок привезли. Прям хоть в Турцию лети, за водолазкой... А киндер так ждет и верит, что мама купит... :( Может у кого-нибудь ребенок вырос из такой водолазки? Я уже готова купить подержанную...

Тоже в Турции видела и НЕ купила... Щас сын просит, но не очень настойчиво, так - время от времени вспоминает.

Я своему тоже в Турции купила, только не водолазку, а костюм с начесом. Правда нам пока велик (размеров меньше не было)

www.mothercare.ru/
тут есть

Купила в Турции за 25 долларов здесь таких нет. Многие интерисовались. А так костюм с замком с черными глазами хорошее качество :) мой носит довольный

Могу продать такие костюмы. Новые.
Привезли для себя, перестарались и получились лишние. Я нахожусь в Новосибирске, отправить могу почтой.
Если есть интерес - дам фотографии и более подробное описание размеров и цветов ;)

Летом видела такие костюмы на Черняховского или кофты только (не помню), сейчас сын тоже просит, ждет когда в след. году поедет в Турцию и мы там должны ему купить :)

В Турции папа купил,да с размером не угадал-покупал для среднего,а носит младший-слёз то было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы