Тема закрыта

Причина: 0

Окайди в ... ?

подскажите, куда он делся - куда-то переехал или "совсем исчез с лица земли" ?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 20:42

Селина

Похоже, что кризис их стер с лица земли. Но я была в Фан Фане, там плакатами пустые помещения занавешены и на нескольких плакатах название Окайди значится, так, что судя по всему в Фан Фане скоро будет этот магазинчик.

фан-фан - это который?)

Присоединяюсь к вопросу-это где?

Фатима
это где?

это на Ясной. Толкьо что-то ни Окэйди, ни жизни вообще нам незаметно.

О если бы в Фан-фане открылся,это было бы чудесно. Люблю этот магазин. ;)
И кто любит марку оркестра, он откроется в фан-фане в ноябре.( переедет с дирижабля)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:27

Рябинушка
И кто любит марку оркестра, он откроется в фан-фане в ноябре.( переедет с дирижабля)

ну вот.... :( так не честно.... зачем переежать то! %) :(

Екатерина А
ну вот.... так не честно.... зачем переежать то!

а мне наоборот удобно. :)

Рябинушка
марку оркестра, он откроется в фан-фане в ноябре

Anna_L
в Фан Фане, там плакатами пустые помещения занавешены и на нескольких плакатах название Окайди

мне прям все больше этот Фан-фан нравится начинает.

Рябинушка
мне наоборот удобно

PS: привет соседям :)

Бобренок
PS: привет соседям

тож возлагаю на него большие надежды - и боулинг там, и мегамарт, и детский развлекательный центр, и фитнес-центр... вобщем много всего, и все под боком. Только пока там

Татьяна Вакалюк
жизни вообще нам незаметно.

Рябинушка
Люблю этот магазин.

тоже, так рас троилась когда увидела что он затухает, на распродажах хорошо затаривались и понравилост качество вещей. Если где его откроют дайте знать ;)

а фан-фан этот где (сами мы не местные :) )

Фан-Фан новый торгово-развлекательный центр. на развязке Московская-Ясная-Посадская.
Официальное открытие будет в середине ноября.

**lusik**
тоже, так рас троилась когда увидела что он затухает, на распродажах хорошо затаривались и понравилост качество вещей. Если где его откроют дайте знать

Поддержали, значит, любимый магазин:) По входу покупали. Ну-ну. ;)

Nu
По входу покупали. Ну-ну

ваще не говорите, как так можно? на распродажах покупать, ваще покупатели коззлы! :=-O:

Ну что, в фан фане магазин открылся или нет?

Селина
Ну что, в фан фане магазин открылся или нет?

нет ;) на прошлой неделе были в субботу не открылся и по ходу дела только в сл. году ;)

Ап-ну темку, как там дела в Фан-фане?

Селина
Ап-ну темку, как там дела в Фан-фане?

были недели как три назад там не было.. тоже хотелось бы знать когда откроют- одежка прикольная у них была ;)

ToffY
ToffY

я смотрю вы тама частенько бываете, отпишетесь как откроется ;)

а в интернет-магазинах, кто-нибудь эту марку покупает?

открылся

где? :=-O: В фан-Фане?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:37

открылся в фан-фане

Ура! Завтра с утра побегу.

Седня в меге была, а т.к. бываю я там ну оооочень редко. то удивилась, когда не нашла окаиди. Надо будет обязательно съездить в фан-фан. Вот только распродажи уже все закончились((((В июне летние начнутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы