Тема закрыта

Причина: 0

обувь Ортек в Екатеринбурге где?

желательно инет-магазин , но чтоб с примеркой ...

В Бонуме на Краснокамской 36 есть.
Но это не инет.

Ха-ха, фантастика, я сколько искала - только ортопедические аптеки и Краснокамская (самый дешевый), выбор везде ооочень маленький, недавно покупала осенние на мальчика - 2 вида только: из искусственной и из натуральной кожи. Зато никаких мук с выбором, пришел, купил и свободен.

Литера
В Бонуме на Краснокамской 36 есть.

бонум к ним какое отношение имеет? мединкор называется организация там, еще на визе офис у них есть
можно на малышева в ортопедической аптеке посмотреть, но цена уже будет на 500 р дороже за пару

нам Погосян тоже рекомендовала на Краснокамскую 36, типа там оптовый склад.
А там действительно дешевле чем везде? или может кто еще адреса назовет? А сколько вообще стоит эта обувь? сандалии например? ну и демис.ботинки интересуют

а на Нагорной 12, большой выбор?

в аптеках Ортикс продаются. Там можно померить и купить в СЗ. - мамочки многие организовываются и покупают. выходит дешевле

RED_PURPLE
выходит дешевле

на скоко дешевле?

RED_PURPLE
купить в СЗ

это как сделать?

RED_PURPLE
в аптеках Ортикс продаются. Там можно померить и купить в СЗ. - мамочки многие организовываются и покупают. выходит дешевле

вы на краснокамской были? цены там как в СЗ, а выбора гораздо больше, а аптеки ортикс я писала

MAgnolia
будет на 500 р дороже за пару

MAgnolia
цены там как в СЗ

Это сколько в среднем за пару детских сандаликов?

Pash

в личке

MAgnolia

и мне в личку! жду

да,разница в цене между С==З и Краснокамской 150 р,но на Краснокамской все померить можно

и мне, пожалуйста, напишите цены

Девочки подскажу еще одно место где можно приобрести ОРТЕК я там покупала своему, осталась очень довольной интернет-магазин WWW.ortostepbaby.ru 8-922-114-999-1

Да и еще привезли несколько размеров несколько моделей на выбор

miamaa
интернет-магазин WWW.ortostepbaby.ru

посмотрела- и цены нормальные, если еще и с примеркой так вообще красота :)

девочки, как доехать поглядеть
от Цирка на

Dosha*2007
Краснокамскую 36,

На Краснокамской ,36 магазин работает в субботу? Где он находится- это вроде больница "Особый ребенок"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы