Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересует, где её там найти, что примерно есть и сколько стоит.
:) я перед новым годом не могла себе наряд найти...
в магазинах...где только не была...все как то не то было...пришлось в итоге шить на заказ...
На рынках не знаю, но вот сегодня видела в магазине распродаж напротив Уралмашевского рынка бриджи бежевые с трикотажной вставкой, всего 250 руб, но только один размер, он не написан, но сантиметром померяли, ок 100 по бедрам.Вдруг кому надо?
Я покупала на Таганке прошлой весной на лето брюки с блузкой. Был там такой контейнер "для беременных". Как туда пройти описывали в топике на ека-маме. Щас даже не знаю есть ли он...
Во время своей беременности покупала на рынке Автовокзала трикотажные брюки, свитер "трапеция", пару легких блузок. Цены уже поменялись наверное... но вещи мне кажется подходящие всегда на рынках есть. Ну для повседневной носки.
эт я описывала :D
почти все покупала на Таганке
шьет -Кыргызтан - качество и материал - оч. на уровне
я покупала джинсовый сарафант 450р
блузки 200-350 р
еще видела комбезы 350-600р
сарафаны и платья в таком же ценовом диапазоне
где счас стоят - не скажу - все перетусовали, но точек по рынку многа( тама сверху такие картонки с объявлениями прибиты)
ежели буду в ближайшее время на рынке - обращу внимание где стоят
последний раз наблюдала с другой сторны "5 колеса"
Я видела на Таганке вещи,мне ужасно не понравились ни модели,ни качество
Точно Кыргызстан :dada:
а я видела в ТЦ "Дмитриевский" в магазине для беременных 70% ассортимента с Таганки, тока поглаженного и на плечиках и в 2 раза дороже соответственно :)