Тема закрыта

Причина: 0

подскажите,какой размер комбеза брать

Хочу купить зимний комбез фирмы kerry. У ребёнка в 5 месяцев рост был 70 см, скоро 6 мес. будет - рост пока не измеряли. Носить будем до 11 месяцев. Какой размер 74 или 80?

у нас весенний Керри, 80 р-р до сих пор как раз) нам щас 1 год) рост 80

а у нашего зимнего +3 был запас, но модельки разные, некоторые сильно большемерят.
Вы какой хотите купить?
Может подскажут те, кто уже купил?
А так бы я 80 взяла.

я своей вообще брала 86+6 чтобы на 2 сезона хватило. В первый год у вас малыш будет только в коляске и р-р особо не важен, так что вполне подойдет 86, не утонет точно, зато на след. год сможет спокойно его носить и осень и зиму и раннюю весну ;)

В эти выходные объехали все дет. магазины, нигде нет 80 р-ра комбезов kerry.А может их можно где-то заказать?

MayFlower

Спасибо за ссылку

1. не люблю любые одежды с запасом.

МамUля
В первый год у вас малыш будет только в коляске и р-р особо не важен, так что вполне подойдет 86, не утонет точно, зато на след. год сможет спокойно его носить и осень и зиму и раннюю весну

я когда в том году на рост 69 одела комбез 74, у меня мелочь замерзла и заболела, т.к. было довольно просторно в комбезе и он не грел :(

Подруга сегодня купила Керри- комбез р-р 80 в магазине на Луначарского-Короленко (вроде наз. 9+). Там был большой завоз этой марки. Собираемся тоже туда смотаться-посмотреть, приодеть малыша.

берите 74, иначе утонете.

МамUля
В первый год у вас малыш будет только в коляске и р-р особо не важен, так что вполне подойдет 86, не утонет точно, зато на след. год сможет спокойно его носить и осень и зиму и раннюю весну

я вот не понимаю - зачем брать дорогую одежду ребенку на несколько размеров больше? заворачивать его в нее? так заворачивать можно хоть в мамину куртку любую, хоть просто в оделяо. зачем тогда деньги тратить? неудобно хоть в огромном комбезе, хоть просто в обернутой тряпке будет - ни посадить ребенка, когда уже сидеть будет, ни толком на руки взять. и слишком большая одежда тепло сохраняет намного хуже. если исходить из соображений экономии ,то уж лучше лежачий период в одеяле проходить, а потом купить дорогую качественную одежку по размеру. имхо.

Мотькина мамка

спасибо за инфу.Завтра загляну туда.

Я тоже очень хочу купить комбез Kerry и цвет выбрала и модель, только вот теперь их нигде нет. У меня малышу 6,5 месяцев буду брать 74 размер. Осаось дело за малым, найти комбез.....

TomaSunny
У ребёнка в 5 месяцев рост был 70 см

у меня сын в 5 месяцев был рост 68 см, в 11 мес - 81 см

Kati 1

А я видела в Дм и в Mothercare в меге комбезы 74 р-ра. У вас тоже ведь есть эти магазины!

Лиса-Алиса
я вот не понимаю - зачем брать дорогую одежду ребенку на несколько размеров больше? заворачивать его в нее? так заворачивать можно хоть в мамину куртку любую, хоть просто в оделяо. зачем тогда деньги тратить? неудобно хоть в огромном комбезе, хоть просто в обернутой тряпке будет - ни посадить ребенка, когда уже сидеть будет, ни толком на руки взять. и слишком большая одежда тепло сохраняет намного хуже. если исходить из соображений экономии ,то уж лучше лежачий период в одеяле проходить, а потом купить дорогую качественную одежку по размеру. имхо.

ППКС двумя руками

Купили 80 р-р и не пожалела, он нам сейчас почти в размер. Тем более когда ребёнка держишь на руках комбез вообще в аккурат.

Я за 80 р-р. А если бы купила 74, то нам бы он был мал к коцу зимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы