Товары Винкс.

Люди где мона купить футболки или ещё чё нить с винкс? У мя племяшка без ума от мультика...Хоца подарить ей чё нить такое...Или где инет магазы с ними? Я искала искала, всё тока Москва. :) Заранее спасибки всем кто откликнется!!!

в ашане покупали костюмчик своей красаве с винкс,но это было месяца полтора назад :)

О, нас тоже плющит, но только одну куклу из них преобрели, и то в Москве, неоправданно дорогую к тому же имхо.
Как вариант купить журнал с ними и сделать картинку на футбу

www.s-baby.ru/ мы тут заказывали, а куклу с амазон.ком но там очень очень дорого выходит. еще купили у нас в городе журналы, значки, расскраски, книжки, закладки, ниж. белье, и киндер яйца (сейчас там акция они идут с феями винкс) и еще есть много сайтов где можно заказать разные товары.

А какие сайты? Меня Екб интересует...

У меня тож племяшка болеет ими, но в Е-бурге только

#Лилия#
журналы, значки, расскраски, книжки, закладки, ниж. белье, и киндер яйца (сейчас там акция они идут с феями винкс)

Заказывала куклы на купи ребенку, 2 шт с доставкой обошлись 4500р. и книги на лабиринтшоп. Деть щаслив

#Лилия#
и киндер яйца (сейчас там акция они идут с феями винкс)

может подскажите, как такие определить, чем они отличаются? Мы покупали какие-то для девочек, там сверху на нем цветочки, но никак не попадались феи.

laura-s
как такие определить

Да, тоже интересуюсь, какие они?

Вот девочки в классе, говорят, что

laura-s
для девочек, там сверху на нем цветочки

а нам никак феи в таких не попадаются. Позавчера купили, опять пазлы. Помогите, она изведет меня с этими феями. :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 01:13

МамаМатвея
У меня тож племяшка болеет ими, но в Е-бурге только

Лилия

журналы, значки, расскраски, книжки, закладки, ниж. белье, и киндер яйца (сейчас там акция они идут с феями винкс)
Заказывала куклы на купи ребенку, 2 шт с доставкой обошлись 4500р. и книги на лабиринтшоп. Деть щаслив

А нижнее белье в ЕКБ где, например?

Молодая мама

в Екатеринбурге насколько я знаю, нет таких сайтов. только через Москву или США.

laura-s

Иноходка

по поводу яйц, мы покупали их в ашане который в карнавале и меге, на яйца действительно цветочки, но лучше покупать когда они в коробках, как на фот(см.ниже) а если просто у кассы лежат без коробки, то там могут быть другие серии и вы не найдете того что нужно.

laura-s

мы покупали в ашане

#Лилия#

Спасибо, теперь понятно. Бум искать.

laura-s

мы сразу коробку купили и нам попались почти все. осталось только одну фею найти, у нас она была мы ее потеряли. а еще одну нам высылают из челябинска за деньги. А у нас есть повторные феи, стелла лейла и блум.

laura-s

:) пожалуйста

#Лилия#

сразу еще вопрос возник :) Их вообще сколько? Если всех по одной собрать, то потом они уже повторяться будут? Или каждая еще и разная бывает? Не знаю как понятно спросить ...

я поняла ваш вопрос, из всего 6 штук и если вы все соберте, то больше там не чего собирать. но собрать все 6 очень очень сложно ;)

#Лилия#
то больше там не чего собирать

Ну и слава Богу... Спасибо, завтра своей фее все разъясню. :)

хорошо. а вы уже что-то собрали???

актуально
у нас тоже все: "Сила цветов! Сила дракона! Сила електричиства!"

скажите а сколько там стоит такая коробка киндеров?

а мы отдыхали в этом году в Казахстане, там приобрели носочки и пижаму с этими феями - дочь в восторге, а в Болгарии купили рюкзак и пенал с ними же

#Лилия#
хорошо. а вы уже что-то собрали???

нет пока, я еще ни одной в глаза не видела. :) никак не попадались, поэтому и вопросы.

papуля
актуально
у нас тоже все: "Сила цветов! Сила дракона! Сила електричиства!"

точно, мульт смотрит, вначале и в конце песню поет, уже даже младший (1г. и 5м) танцевать под них стал. :)

Сегодня видела кукол Винкс китайских по 200 руб. - детям не сказала - думаю надо прикупить - чем тратить бешеные деньги на фирменную - мои девушки все равно не различают фирменная-нефирменная - думаю на на оптовке они по 100 руб.
еще купили карты в киоске Роспечати за 15 руб.- играют ими - как куклами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы