Тема закрыта

Причина: 0

Придумываем подарки на выпускной в детсаду

Народ, мне нужно подобрать варианты подарков на выпускной в детском саду, в пределах 200-300 р за подарок.
Что-то, что
а) останется на память
б) обрадует ребенка сразу (набор тетрадка-ручка исключается поэтому)
в) не банально.

варианты у меня разные уже есть - подвески с летчиками (250 р примерно), светящийся в темноте коструктор, мяч-глобус (только не могу найти с русскими подписями,а надо), ручка-таннгл...

Но родители еще просили поискать интересные часы настольные какие-нибудь, которые детям понравятся и будут необычными.

Есть у нас в городе магазин или интернет-магазин с чем-то таки пооригинальнее-посувенирнее?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 10:01

присоединяюсь у нас то же выпускной предстоит......................наши предлогали глобусы.....книгу.....игрухи.............и сразу подарки воспитателям предлогаю подумать ;)

Племяннику на выпускной заказывали будильники. В районе 280-300 рублей

Не пойму, открываются или нет картинки?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 10:15

Вот еще

адрез в студию где часики заказывали плизззз :) :)

лисено_к
адрез в студию где часики заказывали плизззз

Интернет-магазин. Уточню у сестры - отпишусь

благодарю

Русалочка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

идея с микроскопом понравилась...а так же детский словарь Даля ,наборы профессора Эйна...беру на заметку :)

у нас в саду решили

Инь
банально.

каждый покупает ребенку ранец и его вручат в саду

у нас требуют всем одинаковое дарить

по-прежнему буду благодарна, если подскажете, где оригинальные подарки берут недорогие.

кстати, еще одна идея - часы-кубик, которые светятся если их рукой сверху шлепнуть. Ну и есть режим постоянного свечения, цвета меняются... Стоят типа 380 р, в магазине Дом-сад купила своему такие.
Нам это дороговато, а так - вполне хороший подарок

Будильники были здесь www.belkaiset.ru :)

Инь
Стоят типа 380 р, в магазине Дом-сад

на кировском рынке(правда год назад) стоили 100 рублей. Младший их разломал через 3 месяца

подскажите кто-что уже приобрел в подарок ребятам. Интересуют кристаллы, на сколько увлекательно и не рановато ли такой набор дарить ребенку 7 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы