Где купить мультиварку Панасоник на 2,5 литра?

В магазинах техники не продають :(

www.nord24.ru/catalog.htm
но здесь только пока на 4,5 литра

в прошлом году была в еврониксе на металлургов, я тоже такую искала :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 14:18

Вот пожалуйста мультиварки на 2,5 и на 4,5 литра и [a url=shop66.ru/cataloguex/]пока есть в наличии[/a]

девочки, почитала я тему Olsha и решила, что мне такое тоже надо.
Искала-искала в выходные - не нашла. В норде нет и по привлекательным ценам уже не будет, обещали завоз через 3-4 недели :(
по ссылке

London

только маленькие, а мне на 4,5 литра хочется.

девочки, сдайте еще адреса-пароли, пожааалуйста! И еще, а запасные емкости где можно купить? Хочу 2 кастрюли, а то переливать каждый раз лень.

З.Ы. В Эльдорадо не отсылайте только

Касик**
И еще, а запасные емкости где можно купить? Хочу 2 кастрюли, а то переливать каждый раз лень.

Где-то читала, что сами кастрюли дорогие. Где продают не знаю, ни разу не втречала. Может через сервисный центр Панасоника узнать?

Спросите у Olshа на счет запасных кастрюль, помню, девочки хотели организовать СЗ. Цену озвучивали около 1000.

Сайт норда мониторьте по несколько раз в день. Я так свою заказала 2 недели назад. Они у там появляются и исчезают очень резко. И цены каждый раз разные на них.

Калерия
Сайт норда мониторьте

а "вживую" в норде можно посмотреть?

позвоните узнайте, есть ли они и в каких магазинах. я как-то ехала мимо, зашла, там только кенвуд была.. и тоже консультатнт сказала "не раньше чем через месяц появятся", а уже через неделю они в интернет-магазине появились.

Лучик*)
Спросите у Olshа на счет запасных кастрюль

если СЗ организуется, я обязательно закажу!

all

Я ни разу ни в одном магазине не видала их, только в Инет-магазинах.

London
только в Инет-магазинах.

картинка не информативная или уж положиться на мнение юзеров и купить %) :)

all
картинка не информативная

хотите, я со своей сделаю несколько фоток и отправлю?

хочу :) только посмотрю вечером с домашнего-на работе трафик ограничен :( и отпишусь

Отправила в личку

Калерия
Отправила в личку

вижу,спасибо :)

all

в Элтоне-официальный представитель Панасоника они есть-можно посмотреть(на первомайской)

Калерия

или кто-нибудь другой, можете мне тоже фотки скинуть? посмотреть бы на эту чудоварку, да в живую все не получается..

а она так и называется мультиварка? Это не арогриль? Обьясните пожалуйста.... %)

в омеге и в тц белка есть магазин где продают аэрогрили и мультиварки марки "хоттер" мульиварка там вроде стоит 4т.р. в ней сразу в комплекте 2 кастрюли и сетка для фритюра.

мужа все прошу купить мультиварку, он пока не покупает,, аэрогриль уже есть теперь хочу еще и мультиварку

в техносиле в гринвиче видела мультиварки (только мулинекс вроде) - 5 т.р.

eroxa
а она так и называется мультиварка? Это не арогриль? Обьясните пожалуйста.... %)

да, так и называется.
Нифа себе вы тему подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы