Тема закрыта

Причина: 0

Термобелье Янус, где?

Девочки , подскажите где можно сейчас купить такое белье (ну и подешевле может) можно интернет-магазины.

интернет-магазин х-кids

Margo176
интернет-магазин х-кids

блин,ну и цены %)
Завидую тем людям,кто там отовариваетца

Я покупала в medvegonok.com

лемусик
такое белье

вчера в Мазекее своими глазами видела. И еще в Лапландке и Финке было

цены везде такие, но оно этого стоит

в прошлом году в хкидсе брала, йоха тока вроде, гринхилл гораздо грубее

в мазекее дешевле на 200 рублей, чем в икс-кидсе

Девочки для малышей термобелье НАША МАМА - полный аналог Йохи в два раза дешевле. СУУУУПЕРРР! Внутри хлопок, снаружи шерсть. Серия называется la petite bubu. по цене меньше 1000!

MonAmi

Где пощупать можно?

MonAmi
Девочки для малышей термобелье НАША МАМА - полный аналог Йохи в два раза дешевле. СУУУУПЕРРР! Внутри хлопок, снаружи шерсть. Серия называется la petite bubu. по цене меньше 1000!

Где такое продают? Посмотрела б

Я была на складе вчера )))))))))) Сказали в Ваш Малыш поставляют вроде... Выложу на днях у себя на littlemoda :)
тут вот описание есть nashamama.ru/rus/clothes/
единственный недостаток - только маленькие размеры

а я все-таки дошла до Комацо и купила термо там за 720 руб комплект, красота! :P

Крестьянка
а я все-таки дошла до Комацо и купила термо там за 720 руб комплект

это куда идти?

Да-да, что есть Комацо?:)

Ulija
в мазекее

Вот, открылся фирменный специализированный магазин марки Janus (http://www.janus-shop.ru). Обещали к августу выложить все Норвежские коллекции. Один раз заказывала - работают ребятки хорошо. [a url=www.janus-shop.ru/]Магазин Janus[/a]

Msena
Вот, открылся фирменный специализированный магазин марки Janus

это Екатеринбургский сайт али как?

сайт явно московский и что по цене выходит, если учесть, что они доставят ДО грузоперевозчика за 150р + плата самому перевозчику и выходит что в х-кидсе дешевле будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы