Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Mascotte отзывы

Добрый день!

Хотелось бы услышать отзывы об обуви Mascotte. Хочу прикупить пару туфелек, а сейчас залезла в инет и нашла кучу негативных отзывов про то, что разваливаются через месяц, кожа тонюсенькая и т.п. :( Хотя конечно и цена дешевая. Кто носил? как ваши впечатления от этой обуви? :)

Мужская обувь - очень нравилась по качеству и по моделям. Сапоги зимние 3 года носил - и ничего им не делается.... Для моей носки - очень и очень серьезный результат.

Anya_red
Неужели никто не покупал эту обувь?

Летом купила туфли. Ношу, состояние нормальное, колодка очень удобная. На осень ещё одни туфли прикупила.

У подруги туфли лопнули, носила 1 наше Уральское лето. А ботинки весну выдержали, а вот осень еще посмотрим..

покупала зимние сапоги, к концу сезона стали подтекать (1 сапог) и кожа такая...не знаю как она называется, но похожа на лак (но не лак), плотная такая, в общем в местах сгибов растрескиваться начала (но я так поняла что это качество кожи такое). А так сапоги теплые, мех почти не скатался. Но сапоги оказались скользкими
а вообще покупая в фирменных магазах обувь не факт что купишь кач-во, подделку там тоже продают..по крайней мере я покупала сапоги в паоло конте, принесла домой и разглядела что один сапог сшит из кожи, а второй -из кожзама!!! это вообще нормально?? мне ещё и деньги не сразу отдали, менеджер с такими наездами меня там встретила.
а потом эти же самые сапоги паоло конте увидела в каком-то обычном магазине но уже в полтора раза дешевле, но тоже один сапог был из кожзама : :) :)

Мурлю-ша
один сапог сшит из кожи, а второй -из кожзама

вот это ваще пипец %) , а на первый взгяд одинаковые они?

Считаю, что за такие цены могла бы быть и получше качеством, и не выглядеть так попсово....

Мурлю-ша
а вообще покупая в фирменных магазах обувь не факт что купишь кач-во, подделку там тоже продают..

что значит подделку? подделку под самих себя? )))) просто качество плохое бывает и материала, и прострочки, и пр. пр.

а мне не подошли, у них взъем узкий

такого дерьма я еще нигде не покупала.На вид просто суперские,очень хорошее впечатление.
Я купила сапоги 13/12/2008,купила как кожанные. Через 2 мес. стали появлятся трещины, а под ними ткать. Сапоги испортились при первом же контакте с водой.В магазине сказали, что кожа очень качественно выделана и поэтому очень тонкая.Для упрочнения ее
клеят на тканевую основу. Я с таким сталкиваюсь впервые.Кожа по толщине
как на перчатках.Сапоги стоили 7 тыс. По моему мнению эти "качественные сапоги" сделали из кожи, которую прилично растянули, чтобы увеличить количество сшитых сапог из одного куска. Купила я их в Манеже на Охотном ряду. Разговора с директором магазина не получмлось, т.к по телефону она ничего решить не сможет, а когда я приехала в магазин, ее не оказалось на месте (хотя дату, когда можно подъехать она сама мне назвала). Письма на официальном сайте - это письма в никуда (там только хорошие отзыва принимаются). Телефон единой справочной- это робот. И никому ваши проблемы и мнения не нужны. Так что фраза "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" - это не про этот магазин. Обувь из этого магазина прослужит Вам не более 2-х месяцев.

Что самое главное я ездила в них только в машине из загородного дома,где нет слякоти и грязи до офиса на Вознесенском пер.,где тоже чисто.Одевала я их раз 5-7. Деньги не жалко. т.к ношу обувь и без того пару месяцев.Обидно, что живем мы в такой хамской и сраной стране,где в центральных магазинах продают такое говно. Этот Mascotte надо продавать в бутово или еще где-нибудь в жопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы