А как вы заказываете детскую одежду из Америки ?

Хочу заказать через инет магазины детскую одежду, но не знаю с чего начать. Как искать посредников, какой картой оплачивать, какой почтой лучше и быстрее доставляют. Если несложно опишите весь процесс новичку %)

Что никто не заказывает ?

Я заказывала разок. Зашла на сайт, выбрала, что хотела, ввела реквизиты карты Visa, через 3 недели все пришло.

можно я тоже присоединюсь к вопросу? Можно поподробнее? Как вы пишите адрес по которому высылается посылка? На английском? Как оплачиваете? 100% предоплата? А если оплатитли а посылка не дошла?

Лара
Я заказывала разок. Зашла на сайт, выбрала, что хотела, ввела реквизиты карты Visa, через 3 недели все пришло.

Если несложно кинте пожалуйста в личку этот американский сайт , а то я совсем запуталась в них, дело в том что многие магазы не работают с россией без посредникой. И еще вопросик какой почтой высылали и сколько вышло за посылку ?

все заказываю через подругу либо на совм. закупках. те магазины, к. мне нравятся, с россией не работают напрямую

Идите в СЗ, там есть все, в том числе и покупки в американских магазинах. :)

я детскую одежду не покупала .. но схема такая -
надо найти интересный тебе сайт, зарегитьсо там .. сделать выбор ..
потом, обычно нажимаешь "корзина" (там твой выбор лежит) , коректируешь,
потом "подтвердить заказ" .. а дальше по порядку будут открыватсо странички , там всё заполняешь .. адрес, данные карты и т.п.
потом на мыло придёт подтверждение покупки , мне приходил ещё номер посылки (можно посмотреть где она в пути находитсо)

обычно из америки к нам приходит максимум за неделю , а вот дальше .. %) .. на таможне может пролежать сколько угодно .. Ждёшь.
по стоимости - обычно они сразу пишут сколько будет пересылка стоить, у меня меньше 70$ ни разу не выходило ... Деньги снимают сразу, всю сумму (товар+доставка) ..
если таможня совсем охренеет, могут ещё доп.налог затребовать .. оплачивать при получении на почте

вот :)

вообще то я заказывала одёжку, бельё, скрапбуковые вещи :P .. Если у вас что-то тяжелое, то не знаю ..
Щас думаю про пылесос кирби ;)

woops
Щас думаю про пылесос кирби

А если сломается? Что делать будешь?

Провокатор
А если сломается? Что делать будешь?

а я почитала в интернете ... пофигу где покупаешь - хоть там, хоть здесь ... Всё равно потом авторов не найти .
но есть разница .. Или жить со сломанным пылесосом за 50 тыс., или за 100

Сейчас хочу зимнюю одежду и обувь заказать, но на американских сайтах пока не нашла ничего достойного

Лара
Заказывала сейчас на сайте childrensplace.com. В распродаже детский трикотаж по хорошим ценам

Вы так говорите, как будто вы сели, оплатили своей картой и вам на ваш адрес магазин вышлет заказ.
Я посмотрела только что на сайте, доставка только по штатам. Пояснили бы что через посредника. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:09

olik
Я посмотрела только что на сайте, доставка только по штатам. Пояснили бы что через посредника

Ой, извините, такая довольная была, что забыла дописать

А кто посредник я чет не врубаюсь %)

Лара
Заказывала сейчас на сайте childrensplace.com. В распродаже детский трикотаж по хорошим ценам
А через кого заказывали? Сколько доставка обходится?

Доник

Скорее всего на СЗ

NEPA
Скорее всего на СЗ

Если знаете, киньте в личку :)

и мне пожалуйста в личку киньте СЗ, а еще я нашла такого посредника usbrands**.ru сайт на русском, шлют из американских магазинов

И мне пожалуйста в личку СЗ

Доник
А кто посредник я чет не врубаюсь

любой знакомый в США либо организатор совместной закупки

olik
Я посмотрела только что на сайте, доставка только по штатам

угу( ни гэп, ни чилдренплейс с нашей рашей не работают

luna25

какая великолепная реклама :)
;) правила форума перечитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы