Тема закрыта

Причина: 0

А где у нас ПИМЫ продаются?

Может кто где видел? Хочу именно пимы-чулки. Видела на одном московском сайте,но чет цены заоблачные.......... может гдеу нас в Екаеринбурге их шьют или продают????? Вот такие хачу!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй, Принчипесса. Ну как, удалось найти длинные пимы чулком? Если знаешь у кого купить или заказать, подскажи. Вот только фото не открывается. Перешли, пожалуйства. Сама мечтаю о таких.

это было в прошлом веке... 2006 год. :) не не нашла. унтами ограничилась

ну вы даете!
чулок носят только охотники...они не предназначены для городского ношения...и это считается мужской обувью.
чем вам пимы-то не нравятся? ;)

\~Колибри\~

Вы это кому????????? дату сообщения гляньте... мне почти 5 лет спустя , ни пимы, ни чулки уже давно не нужны.....

Принчипесса
Вы это кому????????? дату сообщения гляньте... мне почти 5 лет спустя , ни пимы, ни чулки уже давно не нужны.....

я смотрела прекрасно...
причем тут нужны-не нужны....я о том,что это обувь не женская..а-то сейчас вашу темку почитают поднятую и тоже захотят

\~Колибри\~
а-то сейчас вашу темку почитают поднятую и тоже захотят

так а зачемвы ее подняли?

Ирина
так а зачемвы ее подняли?

до этого не я поднимала...а так через поисковик нашла и прочла,что такими интересуются Женщины!Вот и всё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы