Тема закрыта

Причина: 0

Люлька- шезлонг

Кто нибудь пользуется люлькой- шезлонгом? Где можно купить? Практично ли это?

Пользовались до полугода. Покупали в одном из многочисленных интернет-магазинов, очень удобно, руки освобождает и дает возможность делать что-то по дому... Но если было побольше чем 2000 денег, то взяла бы качель... Можно также посмотреть здесь в Объявлениях, частенько продают подобные девайсы...

Вы такие имеете ввиду?

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Jula
Вы такие имеете ввиду?

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

не стоит это кресло таких денег :( я покупала, для совсем маленького ребенка не удобно, тк спинка до конца не откидывается, фиксируешь снизу,но тогда кресло не будет качаться, есть вибрация(ни разу не пользовались этой функцией). Примерно где то с 4-6 месяцев нормально будет.
Но есть большой минус у этого кресла,если ребенок уронит игрушку и потянется за ней,кресло легко переворачивается :(
Мы же сначала использовали его за место кресла для кормления,удобно мне так было,я качала его,если ребенок капризничал, ну еще если сижу на ю-маме,иногда сажу в это кресло и качаю ногой,ему нравится, покушать даже самой можно спокойно,пока сидишь одной ногой качаешь креслице,фильм посмотреть можно

С 3-х недель (как подарили) до сейчас (7 мес)
еще пока попользуюсь
супервещь, без нее никак

потом продам
вы бу посмотрите
они новые порядка 4 тысяч

у меня Чикко
очень устойчивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы