Тема закрыта

Причина: 0

где большой выбор купальников?

сабж. где они остались еще в большом количестве?

рынок

Хрюндель
Хрюндель
просто посетитель

Там, куда едите выбор будет больше :)

жду еще мнений :dance2:

В Успенском есть отдел нижнего белья (рядом с туалетом) и там куча купальников продается. Цены от 1000 до 3500 где-то, но сейчас, возможно там и распродажа. А дешевые купальники можно купить в Овиессе (тоже в Успенском) и в Спортмастере. Я себе в прошлом году несколько сразу разных цветов и моделей взяла. Там можно трусы и лифчик разные взять, в любой цветовой гамме.

Я себе купальник только в Афродите нашла, в Ситицетре, на Ленина.

Хрулинина
в Спортмастере. Я себе в прошлом году несколько сразу разных цветов и моделей взяла.

если имеется ввиду Джосс, то они выцветают за неделю просто ужас как

newyorker

Rittta
если имеется ввиду Джосс, то они выцветают за неделю просто ужас как

Да, наверное, Джосс. После того, как я их купила мы еще толком нигде не отдыхали, испробовать их было негде. Я думаю, что если взять несколько купальников, правильно их сушить (на изнанке) то риск будет минимальный. У меня сейчас (стыдно сказать) 15 купальников, и это после того, как я несколько выкинула и какие-то сестрам отдала, т.к. после ГВ моя грудь и бикини - вещи просто несовместимые, а покрасоваться в них негде. Эх...

в спортмастере смотрела, что-то ничего не глянулось...
наверное, в успенский сгонять надо

Rittta
имеется ввиду Джосс

как попадеся, у меня у сына и у мужа по 2 джосс этих, у сына одни выцвели сразу же, а вот остальные 3 штуки нормально держатся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы