Тема закрыта

Причина: 0

адидасовские магазины и еще...

нужны кроссы взрослые, чтоб на год- два хватило бегать. где купить подешевле? и если знаете примерные цены подскажите :)

Адидас Дисконт в Ките :)

если приглядите в адидасе, не поленитесь сходить в спорт-мастер, там те же вещи на 10-15% дешевле.

Сходите в Спорттовары на Ленина, в отделе обуви есть стенд с кроссовками EKSIS, они раньше вместе с адидасом были, теперь отделились. Качество на уровне и цены терпимые, от 1200. Дочь у меня занимается спортом, в прошлом году покупали адидас, хватило на 2 месяца. В этом году купили эти еще в начале июня, сейчас август, до сих пор живы-здоровы.

FixXxeR
Заниматься спортом в тех кроссовках

да не в этом дело, вы там цены видели? проще в спортмастере со скидкой взять

FixXxeR
Заниматься спортом в тех кроссовках

А чем они от адиковских что не в дисконте отличаются? Сколько раз там покупаи и для спорта и для прогулок - все отлично, и цены вполне.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 16:40

В Лотто скидки на кроссовки до 70%!!!!!
так, кроссовки Fitnes можно купить за 1300 руб (старая цена 2900), средние цены с учетом скидок - от 900 руб.! есть и детские кроссовки
делюсь радостьюСообщение было изменено модератором 27-08-2009 в 17:05

FixXxeR
Не в дисконт я даже не захожу. А то, что в дисконте рассчитано на гопников. Спортивной одеждой/обувью за очень редким исключением это назвать нельзя.

Блин, так аналогичные же модели стоят, что и в обычном адидасе? Или он весь для

FixXxeR
гопников

FixXxeR
Salomon

нет в Ките :( пыталась искать, отправили на Ленина, и сказали, что у них договор кончился с Salomon, распродают остатки - и все

перешла в итоге на Коламбию.
покупала

Lyusik
в спорт-мастер

По опыту, что Salomon, что Коламбия выдерживают два-три года очень насыщенной носки (включая пешие походы по горам)

Trinity
В Лотто

люблю этот магазин. В прошлом году себе для фитнеса там кросы покупала и сыну для физ-ры.

KaLinka
вы там цены видели?

Юля-пуля
цены вполне.

какие цены то???

Trinity

где это?

FixXxeR
Совсем в городе Саломона не будет

в адидасовских магазинах, как я поняла продавцов, совсем не будет... возможно кто-то где-то будет привозить, но все равно не такой будет ассортимент, как в адидасе
мне это говорили продавци и в Ките, и в Гринвиче

natto4ka
где это?

Гагарина-Ленина, рядом Санетта и детский Бениттон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы