Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазины... Кто пользовался???

всем привет, хочу спросить, кто-нибудь пользовался интернет-магазинами? делали крупные покупки? если да, то как у них с гарантией и прочим?

все уж кто можно попользовался.. ;)
Все ОК!!

а что вы подразумеваете под крупными покупками?

я хочу душевую кабинку купить, а в магазинах не могу найти нужной. в интернет-магазине есть, вот и спрашиваю как оно..

самые крупные покупки - телефон и пароварка. гарантию дают как и в магазине

покупали через интернет-магазин стрео-систему. привезли через 3 часа, с чеком и оформленой гарантией. всё нормально.
лекарства тож покупали чере интернет-аптеку. доставка - один день. ;)

Покупали телефон сотовый и плиту электро в выходной купили .гарантия так же как в магазине ,а цены ниже .наша плита получилась на 3 т.р.дешевле чем в магазине,а телефон на 1т.р.

Покупали LCD-телевизор,кух.технику.Все доставили с документами,чеками,гарантией и ехать никуда не надо!!!!!

Покупали стиральную машину, все супер!!! Никуда ездить не надо! Выбрал, заказал, привезли)))

стиралка, посудомойка, холодильник... крупные вроде покупки! все отлично... ну и по мелочи... там компьютерное что-то, программы, флэшки, канцелярию, детские игрушки... Не бойтесь!

Стотвый телефон и игрушки покупала - только из-за цен. Было бы дороже - не взяла бы. Остальное как в обычом магазине.

уже лет пять почти все покупаем через интернет

jullvl
всем привет, хочу спросить, кто-нибудь пользовался интернет-магазинами? делали крупные покупки? если да, то как у них с гарантией и прочим?

пользовались
электроплиту покупали
с гарантией и прочим все нормально, все как у всех

А золото кто-нибудь покупл?

Krastina

Это что скрытая реклама? И в этом магазине продают душевые кабины?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 21:59

я вот лекарства всегда через инет покупаю. Всегда всё ок.
Детское всё тоже там заказываем.
Крупного... хм... тока тренажеры покупали :) всё привезли, всё ок.

Парфюмерию кто-нибудь покупал в Екатеринбургских?Можно в личку ссылку проверенных ;)

Я покупаю через интернет сумки, бижутерию, все, что мерить не надо и не портится))

Yanik
А золото кто-нибудь покупл?

я покупала серебро в Тотеми

пару дней назад купили душевую. привезли быстро. пока все нормально(правда мы тока сегодня устанавливаем).Гаоантию нам объяснили так- если они установят ,то год, если сами то полгода.

Покупали плиту, посудомойку, ноутбук, лсд-монитор - все ок. быстро, с чеками и гарантиями

покупали мебель детскую и матрац, все с чеками и гарантией. матрац правда почему-то разошелся по швам спустя 9 месяцев, заменили без проблем на новый, даже лучше )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы