Тема закрыта

Причина: 0

непромокаемые штаны в 1,5 года, надо???

вот смотрю вышли, плюх в лужу - домой, все нагулялись, сапожки резиновые есть, но вот штанок нет непромокаемых, скажите какие лучше, где дают??? И примерно какая цена, чем они друг от друга отличаются, куртку поди не оч надо я думаю, и сильно ли они изнашиваются, теряют свойства свои??? Это всмысле можно ли их купить б/у?Спасибо всем заранее за мнения

апану, мамульки вы где??

Оксана, ну если считаете нужным, то почему нет то? Мы вот в основном в коляске ездим и нам эти штаны не нужны+не разрешаю по лужам лазить. Вобще хорошие отзывы по Хуппе слышала и Рейме. Летом в комиссионке видела такие штаны, в р-оне 1200 вроде были. А так, где искать? Наверное где такую одежу продают, типа Лапландки и Финки или в СЗ

Мембранные штаны - не промокают, "дышат". При активной носке и неправильном уходе "вытираются" и теряют влагозащитные свойства.
Прорезиненные - не "дышат", но легки в уходе. Дешевле мембранных. Ещё один вариант "недышащих" штанов - из тентовой ткани, очень легкие. Но в продаже таких не видела, нужно шить самим.

понятно, мы тоже в коляске гуляем но охота еще чтоб и двигалась

мембранные это рейма???

nickstom
мембранные это рейма???

да и хуппа тоже.

Килиманджаро

Оля, а у твоей дочки какие штанцы? Как они в использовании?

nickstom
охота еще чтоб и двигалась

ну это понятно. Если особо в грязи и лужах не валяться, я думаю можно обычным п/к обоитись. Они тряпочкой протираются. Я мелкому какой-то навороченный весной взяла, полностю усилен кордурой, тряпочкой, судя по описанию на сайте и ткани, точно все легко смыться должно, правда он зима оказался, я при покупке тупанула че-то

понятно, мы джинсы на коленях промачиваем в песочке если влажно, да еще формочка там какая то с водой была она ее им вылила на себя, меньше 1 км за прогулку не прохадим ножками, конечно я могу ее и в коляске возить но она любит и по траве носиться но вот она мокрая с утра да и сейчас дождь сидтим дома :(

купите что-то типа тима, если мембранка дорого, и правильно Вы вопрос задали, теряет мебмбранка свои свойства, если стирать не правильно. Тим посмотрите в инете, дешево и сердито, есть финские аналоги, рукка кажется, я уже забыла, продавалась раньше в Метро, а тим, у них сайт свой, шлют почтой, ну и в магазинах их трудно не заметить-яркая резина. Пока в лужи шлепаетесь и не очень активны вполне прокатит.

если шить умеете - в Дискавери можно купить мембранную ткань. Копейки. Гдет от 80 рублей, чтоле.
Я сыну и себе штанцы шила в поход - замечательная вещь. И очень недорого вышло.
Сделала прям без подклада. Ткань очень прочная оказалась, мы по горам лазили, у сына нитки в некоторых местах вышаркались, как об наждачку, а ткани ничего. В следующий раз к выбору ниток подойду более основательно. Но по городу не так страшно

да я то умею шить, я портной 6 разряда по корочкам и по жизни, но с 2 детьми не могу успеть ни чего сшить, но и швы тогда будут не рпоклеены я прально понимаю??

про ткань спасибо за новодку, слышала уже про дискавери, у меня мачеха мужа шьет так вот собаке комбез надо и детю пусть сошьет тока на этот год ей не успеть, медленно делает

а Тим этот где лают, в метро бываю но как то видимо не обращала внимание, они там уже е сть??

там проклейть несложно, поверх шва с изнанки клеевая ленточка утюгом приклеивается. Продается там же. Я ее купила, а клеить не стала. У нас через шов ничего не промокало, но мы ходили. Чтоб так промокло, это в луже сидеть надо

Olkin_NT
Оля, а у твоей дочки какие штанцы? Как они в использовании?

весной прорезиненные носила, но они ей велики до сих пор (не было меньших размеров при покупке). Легко моются, выдерживают морозы. Тяжелые, на мой взгляд, то есть бегать в них неудобно, но сидеть во влажных весенних сугробах - в самый раз. Хочу сшить ещё одни штаны - из тентовой ткани (или из мембранной - если доберусь до Дискавери).

и чистятся, кстати, тож неплохо. Сын шел после дождя, грязь до ширинки, высыхает, начинает кусками отваливаться Думаю, тряпкой будет хорошо очищаться.
Толстовка, если что, тож из материала, купленного там же. Полартек. Тоже свойства ткани понравились, для активных малышей хорошо будетСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 18:50

Килиманджаро
из тентовой ткани

кстати, сшила дождевик, легкий и тож отлично воду держит

неЛеди
в Дискавери

где такой магаз?

На Розы Люксембург, вроде 59, вход со двора, в подвальчик. В этом доме еще салон Арт-техно

а про фирму Тим скажите где дают??

нужны обязательно)
в этом году купили Хуппу без утеплителя, все лето в них ходим, чуть погода портится.
В том году были резиновые, носили и на колготки и на комбез, но гораздо реже, только в сильно мокрую погоду.

Заказала своим в "медвежонке" реймовские ,цена-1250р. Мне нравятся, просто сказка,а то каждый день настирывала джинсы. Куртки вот не заказала, теперь думаю что зря, наверно и куртки закажу.

nickstom
а про фирму Тим скажите где дают??

я тут видела www.forum.littleone.ru/showthread.php

вчера смотрела в медвежонке ни чего не нашла там более за 1250, поажите, киньте фото или ссылку

там рега нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы