Тема закрыта

Причина: 0

цена вещей в комиссионке

сколько в процентах от первоначальной стоимости должна стоить вещь в комиссионном магазине, чтоб её купили.

1 или 2.

30-50, в зависимости от факторов
но я про "комиссионку" на форумах.
в магазинах не знаю

от вещи зависит

у меня например рука не поднимается за б/у вещь просить больше 50% от стоимости :)

Ante
30-50, в зависимости от факторов
но я про "комиссионку" на форумах.

:) Но в зав-ти от состояния могу и 70% выставить. Это ведь и от суммы зависит. Одно дело, если вещь изначально рублей 500 стоит, и другое дело, если 3500

Olkin_NT
Одно дело, если вещь изначально рублей 500 стоит, и другое дело, если 3500

а если 10 тыщ стоила, то уже за эту же цену будете продавать? :)

посмотрите в объявах, некоторые по пол года продают, цена %) а впринципе мне вещь хоть и новая но 8 летней давнасти не нать %) поэтому продаю дешево иногда и меньше половины и то не берут, покупала сандали за 1000, продаю за 300 ни одного звонка %) дубленку покупала за 22 тыщи, продала за 500ре звонков куча была, раньше все в деревню отвозила а им все равно не в прок поэтому продаю дешево, так уж на карманные расходы

Olkin_NT
если 3500

распродажа 70% это уже 1000. б\у по определению половина, значит 500. ну и степень заношености. если это куртка, то еще куда ни шло 300 - 400р. а если обувь... за 100 бы - на мороженку.

иногда продают дороже чем в магазине- на "лоха" видимо рассчет

Эгоиста
а если 10 тыщ стоила, то уже за эту же цену будете продавать?

Да почему. Тут ведь и от состояния вещи зависит. Вон на соседнем сайте недавно видела сумку Фурла в идеальном сост, за 8 тыщ продавали, по ценнику 12 тыщ. По мне так нормальная цена за отличную сумку, и как вы сами видите, это далеко не 50% от стоимости. ;)
Или вот я продаю платье Премаман, по ценнику 1180р (он в наличии), продаю за 350р, потому что поносили мы его хорошо. Хотя вещь фирменная и состояние у нее замечательное.

Lapka Crocus speciosus
распродажа 70% это уже 1000.

Опять же, смотря что. Например, коляску с изначальной стоимостью 5 тыщ я за 1500 не продам

Ivancheg
продают дороже чем в магазине- на "лоха" видимо рассчет

Такое тоже есть. причем я регулярно сижу в комиссионке и вижу, что некоторые вещи продают не то что на второй, но и на третий раз Реальный пример. Я купила колыбель у девочки за 4000. При эксплуатации у меня полетела одна штучка металлическая и мне ее приваривали, за что я еще рублей 200 отдала, точно уже не помню. При продаже, я косяк показала покупателю и сказала, что вещь я брала с рук, продала я ее за 3300. Где-то через полгода смотрю, моя бывшая колыбелька продается за 3500 - и это после третьего ребенка еще и с косяком Вот кому-то повезло

Мои игрушки по третьему разу продают дороже чем я, от "продавца" зависит. Если есть кто возьмет, почему бы не продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы