Тема закрыта

Причина: 0

Жуткое разочарование в интернет магазине

Я заболела, хотела заказать продукты на дом в нашем интернет магазине. Зарегистрировалась, долго сидела выбирала. Отправила заказ почти на 700 рублей. Позвонила, чтобы убедиться в том, что заказ дошел. Мало того, мне сказали что заказ не пришел. (я постоянно заказываю в интернет-магазинах и это делать умею). Так еще и на сайте информация устарела. Написано заказы принимаются от 500 рублей, на самом же деле от 1000. Я долго выбирала, старалась, потом их вызванивала, тратила деньги на телефоне, они просили подождать, потом, перезвонить по другому номеру и еще подождать, а итог Очень обидноСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:07

у нас в городе этой услуги нет, я бы сама пользовалась, но нет...звездный оказывал услуги подобные, но цены в нем не ниже магазинских (как положено в инет-магазинах) а выше, тем более что и сам магазин "дорогой"Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:22

СаЮля
звездный оказывал услуги подобные, но цены в нем не ниже магазинских (как положено в инет-магазинах) а выше,

:dada: +
Устарелая информация и отношение отвратительноеСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы