Тема закрыта

Причина: 0

Пальто зимнее подскажите ,пожалуйса кто видел в каких магазинах и по ценам ?(рост 140...)

пальто можно на синтепоне с капюшоном зимнее или пуховик для школы %) куда податься на поиски?

Сама озадачена этим вопросом. Пока зимнее привезли только в "Привереду", на росто 134 там замечательное пальтишко (4400 руб), а на больший рост мне модель не понравилась. Это я про девочек веду рассказ. Ездила по "дорогим" магазинам, в Мазекее есть финская одежда (5600 рублей), но меня они не очень впечатлили, в Премамане еще нет зимнего. По поводу недорогих проихводителей, Данило мне на такую ростовку пальто зимние не понравились, неплохие пуховики были в Полинке-опр (в районе завода РТИ), но они на пуху, я побоялась что пух будет вылазить. На у-маме еще читала, что завоз был на Таганском ряду ( в красном здании на первом этаже где-то есть детский магазин), но сама еще там не была. А вообще я сделала выод, что рановато пока на зиму что-то искать, все ожидают в конце сентября только товар.

vma
в Премамане еще нет зимнего

да есть там, просто не в торговом зале, а на складе. Мы приехали, попросили - нам достали. как раз на изософте. Пуховик для школы не айс, пух даже в хороших моделях просачивается наружу, в итоге форма в некрасивом налете.
Видела сегодня еще в Санетте на Гагарина, пальто на пуху.

В магазине "Домино" есть замечательные пальтишки фирмы "Вуйчик" цена 3500 ии 3600 но не больше, они на изософте, очень легкие. Размеры большие точно есть

Простите,а где находится маг-н Домино?

zaikaballllikisss
Простите,а где находится маг-н Домино?

На крауля 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы