Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться

никак не могу определиться с размером обуви на зиму, нога у нас щас 13,5 см, но впереди еще почти 2 месяца, до того как мы однем обновки, вот я и боюсь, что за это время нога вырастить и ботики нам станут малы, думаю брать размер 23 по стельке 14,5-15см, чтоб был запас на носок.
или всеже брать больше? %)
за лето у нас сменилось 2 пары сандалей, т.к. вырастаем из них :(
мож подскажите как лучше сделать?

а возраст то какой?

возраст щас 1,3

Я на лето брала сандалики-все открытые размера 23, на зиму планирую больша+ с учетом теплого носочка. Нам год и 6 сейчас

MamaArtema

мы котофеевсуие сандали носим 22 размер, практически без запаса, а скороходы 22 нам большие, мерила ботинки геокс 22, запаса практически нет, вот и боюсь, что если взять 23, то через 2 мес. они нам малы будут %)

Я бы посоветовала повременить с покупкой обуви еще хотя бы пару месяцев. Проскочить можете еще не один размер. Я так с зимним костюмом окаралась в прошлом году. Да и с обувью проколы еще сос старшим были

ну у нас 23 тоже без запаса.

!!!!Ленчик!!!!
через 2 мес он их только начнет носить, потом ему всю зиму в них ходить да и с носком учитывать нужно. вот... я так думаю

vavelka

да просто я вот нашла то что искала, поэтому и хотела щас взять

MamaArtema

думаете 24 брать надо?

!!!!Ленчик!!!!

я бы наверно еще больше взяла, ну хотя бы 25...

!!!!Ленчик!!!!
да просто я вот нашла то что искала, поэтому и хотела щас взять

тогда возьмите с хорошим запасом. Не особо то детки в полтора года зимой и ходят. Больше на санках да колясках. Так что может статься, что вам этих ботиночек и на две зимы хватит, но не факт конечно

!!!!Ленчик!!!!
думаете 24 брать надо?

MamaArtema
, ну хотя бы 25...

vavelka
тогда возьмите с хорошим запасом.

Чоуж берите 40-й до конца школы хватит %)

MamaArtema

Летние 25-26 мы носим этим летом, нам 3, ножка 16см. В прошлом году Осенне-весенние Экко были 26. Нужно смотреть еще по размерной сетке, у разных фирм разница может достигать 1 см, поэтому спрашивая какой размер носили нужно фирму уточнять ;)

vavelka
тогда возьмите с хорошим запасом. Не особо то детки в полтора года зимой и ходят. Больше на санках да колясках. Так что может статься, что вам этих ботиночек и на две зимы хватит, но не факт конечно

А может получиться, что этой зимой ходить было неудобно, а на следующую малы. Еще от формы обуви зависит, с липами точно с ноги никуда не денется

Мамуля двух отпрысков

ну а вы что посоветуете?

MamaArtema
ну а вы что посоветуете?

всегда покупаю обувь в сезон, с запасом 1,5 см, ну не люблю я когда дети в большой обуви, ходят запинаются, а когда доростают до них, на обувь смотреть тошно, но это мое ИМХО, а вы поступайте как хотите

Вырастет ножка, купите зимой другие боты.... в январе уже распродажи будут...
ИМХО, ходить в больших - только ноги портить %) потом сэкономленное на лечение пойдет....

Вредная

так я и советовала вначале подождать пару месяцев, а у мамы другие планы

Мамуля двух отпрысков

!!!!Ленчик!!!!
да просто я вот нашла то что искала

прилив
за лето у нас сменилось 2 пары сандалей

прилив
но впереди еще почти 2 месяца,

прилив
за это время нога вырастить и ботики нам станут малы

!!!!Ленчик!!!!
22, запаса практически нет

MamaArtema

я вот тоже так думала, а потом-вдруг нога не вырастит, тогда он в них ходить несможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы