Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь знает?

сегодня купила в ДМ куртку и штаны фирмы skela мне они оч понравились, и по качеству таже мембранка, костюм получился от +5, до -15 градусов. а по цене вообще нормально.
вот хочу узнать: кто нибудь уже покупал эту фирму?

во я купила, о таком даже никто и неслышал

!!!!Ленчик!!!!
skela

не слышала о такой
а это

!!!!Ленчик!!!!
и по качеству таже мембранка, костюм получился от +5, до -15 градусов

Вы уже точно только в ходе нОски узнаете, та же или не та же

www.findomod.ru/index.php
такая лейба?

Финская компания "Skila" является частью компании L - Fashion Group. В зимней детской одежде Skila используется утеплитель Isosoft как основа изделия. Это современный высококачественный материал нового поколения. Isosoft достаточно тонкий, но очень теплый материал. Обладает высокими теплозащитными свойствами. Ткань для зимней одежды компании Skila обрабатывается специальным составом. Это делает модели грязенепроницаемыми и водоотталкивающими. Кроме этого, использование в производстве зимней детской одежды таких материалов "Гор-Текс" и использовании новых технологий, модели защищают ребенка от ветра, но и не препятствуют воздухообмену. То есть ткань "дышит". Это способствует тому, что ребенок не вспотеет в такой одежде, когда будет резвиться на детской площадке.

Финскую детскую одежду Skila можно стирать в автоматической стиральной машине. Функциональные и качественные модели зимней детской одежды Skila прекрасно подойдут Вашему малышу. В ней всегда удобно, комфортно. Она защищает ребенка от холода, ветра, стужи, дождя, грязи, снега. Кроме того, модели модные, яркие и красивые.

Финская компания Skila производит многофункциональную и удобную одежду для городских условий и занятий активными видами спорта. Стильная одежда очень нравится детишкам.

Характеристика изделий Skila:
Водонепроницаемость.
Воздухопроницаемость
Ветронепроницаемость
Водо- и грязеотталкивающая способность. Благодаря специальной обработки
Изделия легкие, не стесняют движение ребенка.
Ткань Isosoft делает одежду водонепроницаемой и теплой.

!!!!Ленчик!!!!
а по цене вообще нормально.

это сколько? и есть ли зима?

Charme

щас прочитала, написано китай %)

Charme
это сколько? и есть ли зима?

штаны вообще на всесезонку пойдут, а вот куртки на зиму несмотрела, а по цене штаны 1189 и куртец 2500 или чуть меньше.
на фотке невидно, но куртка насыщенный зеленый цвет имеет

Charme
такая лейба?

вроде нет :(

ага, по слову Скила выдавались ссылки на китайского производителя. Если внешне качество устраивает - не страшно. Есть же китай и весьма приличного качества, просто мы привыкли к тому, что нам возили одноразовое все. А та же обувь "фабричная" китайская, отличного качества - носится не хуже европы, но и стОит не намного дешевле.
расцветка у куртки забавная, необычная :) нра :)
поносите - определитесь как оно по качеству, будете знать на будущее брать или нет. если уж в ДМ появилось - то не на один раз поставка скорее всего

Charme
если уж в ДМ появилось - то не на один раз поставка скорее всего

главное, чтоб не наодин выход на улицу

!!!!Ленчик!!!!
главное, чтоб не на один выход на улицу

эт точно

Charme

ну так то вроде непохоже, поживем увидем, вдруг окажется, что супер вещь да еще и по такой цене

сколько стоит? а утеплитель там есть??

Sunnу
сколько стоит? а утеплитель там есть??

все вместе 3608, вообще чето внутрири есть, тока написано, что утеплитель полиэстр %)

спасибо)) это в карнавале?

Sunnу
спасибо)) это в карнавале?

ага, если пойдете туда, распросите продавца попдробнее плиз....а то я то тормоз оказалась

Indigо

вот именно там кроме как полиэстр ниче ненаписано %)

Indigо

Indigо

воть неповерите! я ведь поливала куртку водой стекает как с гуся вода

Поднимаю темку...как носится костюмчик?

Reny

спасиб ;) классный костюм оказался то из штанов до сих пор невылезаем даже в морозы, а куртку носили почти до -20, и ребенок доволен и я как слон

Ну и замечательно, видела эту фирму в Ашане, но побоялась купить, видимо зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы