Тема закрыта

Причина: 0

Моющий пылесос. Опять вопросики. Срочно!!!

Знаю, что уже обсуждали. Но опять не смогла разобраться, что же все-таки лучше. Поделитесь своими впечатлениями о тех пылесосах, которыми пользуетесь и нравятся. Рекламы не надо, только действительно личный опыт!!! Хочу хороший и не дорогой в пределах 12000, чтобы мог помыть ковер и хорошо всасывал паль, ну и чтобы после уборки можно было легко его вычистить. Про Керхер знаю по опыту и Томас начиталась, пришла к выводу, что их брать не надо. Есть ли другие фирмы достойные и которые реально купить в Екатеринбурге? Очень жду отзывов, т.к. надо покупать срочно! Заранее спасибо!!!

МамUля
Томас

я не жалуюсь.

у меня филипс триатлон, как просто пылесос Как моющий вроде тоже, но уж слишком он большой, и много деталей, у меня сын трубочку из бачка с водой слямзил и куда-то дел и все нет моющего пылесоса, а есть здоровый простой пылесос :(

:) спасибо, а еще у кого-нибудь моющий есть?

МамUля
а еще у кого-нибудь моющий есть?

есть

МамUля
Керхер

не было нареканий за все время использования

Ховрошечка
МамUля
Томас
я не жалуюсь.

и я

Керхер у нас был, целых 2 штуки, у одного моющие функции сразу не работали, поменяли на более новую модель, мойка сломалась через 5 раз.

а какая у вас модель Томаса? Может от модели зависит?

ровента

МамUля
Керхер

DS 5500. Отличный пылесос с водяным фильтром, не жалуюсь. Легко чистить, но тока для сухой уборки. Ну а как сосет!!!

Znayka
DS 5500. Отличный пылесос с водяным фильтром, Единственное только то, что когда сломалась катушка для шнура, мы поехали сдавать в ремонт, т.к. он был на гарантии, оказалось диагностика стоит 500р, а час работы мастера 2000р.Плюнули, уехали, муж дома сделал за 15 мин. Гарантия только на запчасти!

Znayka
DS 5500.

он не моющий и его сняли с производства уже, на смену привыпустили 5600 ,но купившие его не хвалят

Vesnuшка
Гарантия только на запчасти!

да-да, мы на днях купили пылесос, сказали, если станет плохо сосать это не гарантийный случай, а не правильное использование

у нас был Керхер, сначала взяли за 9000 модель не помню с первого же дня ничего не мыл, потом купили (поменяли) за 10000 другую модель и через 5 раз мосле мытья ковра тоже перестал работать. Поэтому даже не знаю... сухая чистка у него тоже не фантан.

МамUля
Керхер

sv1802 зверь машина, правда дороговат, но за 1,5 года только сопли радости.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:02

МамUля
еще у кого-нибудь моющий есть?

МамUля
Томас

:(

vert
правда дороговат

сейчас около 30000 стоит :( тоже хочу его

У нас сто лет назад был Ровента. вот это был пылесос! Звер! и мыть его не надо было особо - ведро вылить да щетку под краном ополоснуть:) да еще и турбощетка к нему прилагалась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы