Тема закрыта

Причина: 0

Где купить профессиональные шампуни?

Никак не могу найти хороший шампунь для жирных и длинных волос. Кучу перепробовала, все равно волосы через день уже грязные у корней :о((((
Посоветуйте, где покупают профессиональные средства?

напротив ЗЯ есть магазин, для парикмахерских. может там посмотреть что-то?

в золотом яблоке, в гринго на первом этаже. В гринго вообще магазин прод парикмахеров заточеный, там и посоветуют, если что

еЩЕ НА кОСМОНАвтоы около Зари есть профессиональный мир...
Девочки, а какие есть средства что бы волосы блестели???

Капучино
а какие есть средства что бы волосы блестели???

недавно темка была...
тоже в проф магазах средства. тока от них волосы жирнятся быстро(

Я в салоне красоты, где стригусь там и покупала професиональный шампунь и бальзам по приемлемым ценам.

можно на Ленина, 69/7. Там магазин Монблана.

Я собираюсь купить в салоне, где стригусь. Полечила там волосы японской косметикой. В восторге от результата. Хочу из той же линии взять средства для ухода: шампунь, маску, кондиционер.

Капучино
профессиональный мир...

БьютиМаксы еще есть...

Гасконочка
в золотом яблоке,

в Гермес-Плазе есть отдел проф.ухода за волосами

я купила в салоне, где стригусь. велла.
очень нравится

Маrussia
Я в салоне красоты, где стригусь там и покупаю

+++

В Мотчаном на Уральских в магазинчке при салоне продадут и присоветуют. Хорошие. Но не дешевые..

на эльмаше на космонавтов 38 вроде магаз такой
в карнавле на 1 этаже

в БУМе есть магазин. названия не помню

в карнавале Миномин есть магаз, там Себастиана продают профессионального, больше нигде не видела. но сильно дороже чем в америке

а еще где универсам, с торца, магазин профессиональной косметики

Маrussia
Я в салоне красоты, где стригусь там

а там не дороже, чем в спец магазинах?

Бонакур -кто что скажет? кто-нибудь пользуется?

В Меге напротив выхода из Икеи было.
на остановке троллейбуса Авиационная есть магазин с профессиональными средствами для волос и товарами для парикмахерских.

Libelle
В Меге напротив выхода из Икеи было.

Там дорого. В Дирижабле эти же шампуни дешевле. А вообще - в салоне, лучший выход.

Да почти в каждом торговом центре есть проф.шампуни.Я в Парк Хаусе покупала.Классный шампунь,мне посоветовал мой мастер,и не дорогой.Эстель называется Estel по англ.вроде. 1 литр стоит 265 рублей.Тоже долго искала шампунь хороший и кондиционер.Сейчас ненарадуюсь :)

наташа
а там не дороже, чем в спец магазинах? как ни странно, в салоне оказалось дешевле, мне объяснили, что они оптом покупают + скидки у них хорошие, а в магазинах это розница+накрутка. Сами салоны в таких магазинах ничего не покупают.

В парк хаус на 6 этаже есть проффесианальный магазин - там все марки, еще там же только на 2 или на 3 этаже , где салон красоты продают косметику Лореаль, а вообще хожу в Гринго

MAgnolia

средне

НА Ека-стайле как раз идет совместная закука проф.средств для волос, можете присоединиться :)

Монблан, на Ленина, во дворе гост. Исеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы