Тема закрыта

Причина: 0

Где есть игрухи мягкие большие не дорогие?

Очень надо игруху типа AVRORA, но неужели они такие дорогие, да в том же ашане, маленькая такая стоит рублей 400, а нам надо большую, см 70 в высоту не меньше, где есть такие, ну вот например как на фотке, т.е того типа материала

К сожалению, эти игрушки действительно дорогие. Смотря где территориально вы живете, но могу предложить оптовую базу на ЖБИ, возле Кора. Называется "Маркер-игрушка". Они продают и в розницу. Как нашла их, так уже несколько лет и своей дочурке и всем родным там покупаю.
У них сайт есть, можете посмотреть markertoys.ru

проще купить почти новую с рук, обычно их продают сильно дешевле

ccccc
проще купить почти новую с рук, обычно их продают сильно дешевле

нет это даже не обсуждается, мы будем его таскать облизывать и т.д. Ну нафиг

мама
таскать облизыват

здоровый мягкий пылесборник? %)
вы себе противоречите))))

Л"юсик
оптовую базу на ЖБИ, возле Кора

Екатеринбург - опт ул. Черняховского, 82 А
Екатеринбург - Cash & Carry ул. 40лет ВЛКСМ, 1 Ж
какой из них адрес, там в розницу цены на сколько отличаются от оптовых

мама

на кор идите
на маркертойзе для физиков и при маленькой покупке, у вас наценка будет большая

ашан, кстати, бывает и выигрывает по ценам у баз

Ante
вы себе противоречите))))

я имела ввиду что после чужых: семьи, дома и ребенка, я брезгаю отдавать играть ее своему ребенку, да много еще причин, короче какая-разница, я не хочу б/уную игруху вот и все :angry:

Ante
ашан,

мама
да в том же ашане, маленькая такая стоит рублей 400

ну если это минимум для таких игрух, то значит нет вопросов

мама

Только что ездили на Самолетную 55, Союз-игрушка база. Таких нет имеенно, но куча других, цены приличные.

а я сама очень люблю игрушки,
последнее время покупаю только б/у и не брезгую
их обязательно конечно стираю в машинке а потом уж играть/юзать самому и ребзю
покупала большущих игрх по 150-200р, когда в магазе или даже на той же базе они по 1000-1500р продаются
но вообщем то это личное дело каждого :)))

не могу
последнее время покупаю только б/у и не брезгую

не могу
но вообщем то это личное дело каждого

верно, я вот не могу б/у покупать, а вот пару моих знакомых, причем обеспеченных девушек своим ребзям б/у игрухи и одежу берут.
По теме: есть еще склад ул. Мира 39, территория ф-ки "Уралобувь", 2-х этажное здание с вывеской "Мягкая игрушка "Шалунишка", 2 этаж (это во двор надо заехать через шлакбаум) - там еще посмотрите

www.saks.ru/contact/ - посмотрите, вроде у них база есть в екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы