Тема закрыта

Причина: 0

девочки! скажите, а рейма правда большемерит?

некогда по темам искать, слышала, что она сильно большемерит. хочу сгонять померить, позвонила, говорят чуть меньше нужного размера остались, вот думаю...если большемерят, то может еще подойдет...

плюс 6 см

Смотря что именно и на какой рост. Что-то большемерит и сильно, а что-то наоборот %). К примеру я длинноногой девочке 120см весной покупала полукомбез на 128 ;).
На мелких вроде стандартно +6 идет.

Могу вам показать 3 фотки - моя доча (сейчас 82см) в Рейме 74, 80, 86.

1. Рейма 74 еще налазит но уна зиму не хватит
  2. Рейма 80 - думаю будет хорошо этой зимой, если резко не вымахаем.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 10:53
  1. Рейма 86 - пока сильно велика.

PS: все фотки сделаны одновременно :)

Бобренок
в Рейме 74, 60, 86.

ничего у вас экипировочка аж 3 комплекта

девочки, где вы ее покупаете?

!!!!Ленчик!!!!
слышала, что она сильно большемерит

Клюква
На мелких вроде стандартно +6 идет.

красная роза
девочки, где вы ее покупаете?

Мы в прошлом году брали в интернет-магазине. Получилось значительно дешевле, чем в магазине.

спасибо всем! сгоняла купили "теплую попу" за 3200

Тоже хотим Рейму в этом году купить. Вы где покупали? Чтобы и цена приемлемая и выбор был... :)

Шерстяная
Вы где покупали? Чтобы и цена приемлемая и выбор был...

в маг. лапландка и финка, по цене 3200, теплую попу брали, пока выбор и цветов и размеров есть

приросте 84 носили р-р 92 Рейма Тек и вполне нормально, не утонула, ну чуть чуть велик был комбезик по длине. Про +6 очень сомневаюсь :(

Мне вот совсем не показалось что она большемерит. При росте 82см 86 размер рейма кэжуал смотрится "как раз". Взяли размер 92 он "на вырост". Видимо от конкретной модели зависит.

ЗайкинаМама
При росте 82см 86 размер рейма кэжуал смотрится

мы вчера купили, дак при этих же параметрах нам он с запасо, рукава подворачивали

Кэжуал на рост 82 брали 80р. Было с запасом. Когда доросли до 86 запаса уже не было.

Лалала
Когда доросли до 86 запаса уже не было.

значит всетаки +6 существует

!!!!Ленчик!!!!
теплую попу брали

Это что такое?

Лалала
Кэжуал на рост 82 брали 80р. ,
мы тоже сегодня купили 80, кежуалхотя реально 82. Куртка по колено и широка, штанцы по грудь - большваты тоже

!!!!Ленчик!!!!
+6 существует

ога, я в том году покупала 92, так мы его не только в этом году, и в следующем то вряд ли оденем

ЗайкинаМама
кэжуал смотрится

кэжуал не большемерит
рейматек идет +6

!!!!Ленчик!!!! спасибо всем! сгоняла купили "теплую попу" за 3200

а где купили ????????

На моем парне не большемерит!!!
Он 86 см. Мерили комбез 80-й - сильно мал! В плечах тянет.
А 86 - как раз, сидит идеально!

В общем, мерить надо.

P.S. это кэжуал.

Мы теплую попу купили за 2800 в лапландке.

чай с майонезом
теплую попу купили за

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы