Тема закрыта

Причина: 0

Поменяют ли в магазине на размер больше?

Здравствуйте.......купили в Лапланке костюм на зиму Рейма, но кажется что к зиме он подрастёт и ему будет мал.......Как думаете, если принести и попросить поменять на размер больше такой же или например с доплатой другой, поменяют???? Чек я выкинула, а этикетки вроде бы на месте ( не помню точно). Кто нибудь так делаал???? Спасибо

Нам меняли в этом же магазине, тоже купили, а потом решили что нужен размер больше.

Вообще должны,с фабричными пломбами!Моя подруга меняла в "Детском мире"!

вчера девушка на форуме рассказала про зим.костюм, что они вообще пол-года назад купили и им без чеков поменяли. Мне кажется поменяют.

ЗайкинаМама

А этикетки и чек у вас на месте были??? А то я не дома сейчас и боюсь, что этикетки тоже могла сразу оторвать

\~Ksu\~
А этикетки и чек у вас на месте были???

Этикетки были, а чек даже не попросили. Вы позвоните им и спросите, тел356-01-68. Я им звонила, сказала что хочу поменять и они мне отложили комбез.

Vika1982

Лильчик

Хорошо бы........
Мы мерили сначала Рейма тек 80+, он утонул ( нам 1.4) рост 79 %) а 74+ был только один.....он хорошо...но потом уже подумала (как обычно) что всю зиму носить. Вообще может быть такое что Тек больше чем обычная Рейма?????Потому что там ну СОООВСЕМ большая нам.....а мы почти 80 уже %)

Бармалей™
В течение 14 дней с этикетками ;)

Дак это то понятно всё :) :) :) :) Жаль вот только что 14 дней прошло(((

\~Ksu\~

А Вы давно купили? 15 дней не прошло?
Вообще-то обычно меняют без проблем. И нам поменяли, хотя я только через 2 месяца обратилась, к началу сезона.
Но если вдруг не согласятся, а 15 дней не прошло (14 дней, не считая даты покупки), то Вы можете поменять на основании ст. 18 Закона о защите прав потребителей (не подошел размер/фасон/цвет). Чек не обязателен, достаточно запастись свидетельскими показаниями (это может быть муж/соседка/мама/друг), что Вы покупали тогда-то и именно там.
Но, думаю, что до этого не дойдет. :)

Уточните, есть ли нужный вам размер в наличии. Если есть, то просто обязаны поменять, если этикетки на месте. А если нет этикеток, то уж на усмотрение магазина, многие не обращают на это внимание. Сейчас с защитой прав потребителей намного строже стало, да и покупателей ценят выше :) :)

А, вижу уже...

Спасибо......позвоню им, узнаю как и чё!

МамАнечка
обязаны поменять

Нет, не обязаны.
Но, скорей всего, поменяют, отзывчивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы