Тема закрыта

Причина: 0

Не нашли Куому в Финляндии.

Муж сейчас находится в Хельсинках , хотели купить для ребенка там Куому, он обошел много магазинов, никто не слышал о Куоме, везде ему попадалась зимняя обувь restime, кто-нибудь слышал о такой марке? а то что-то яндекс молчит, хотелось бы отзывы о ней почитать, и еще вопросик может в Финляндии Куома по другому называется %)

думаю не заморачивайтесь и покупайте марку, которую порекомендуют там. А вообще вопрос ну очень интересный: А знают ли финны о Куоме?

Бармалей™
А кто сказал, что это финская обувь ?

а что нет? :=-O: вот я невежда, думала что правда финская )))))

whitecat
А вообще вопрос ну очень интересный: А знают ли финны о Куоме?

супер просто :-)))

Бармалей™
А кто сказал, что это финская обувь ?

А Яндекс говорит, что финская все-таки... :)

Один из старейших производителей обуви в Финляндии, компания «Куомиокоски» основана в 1928 г. -
Это из Яндекса

Бармалей™
Да щас... это обувь коренных жителей Антарктиды

Яндекс пишет произведенно в Финляндии, эх никому верить нельзя, источник оказался недостоверным

Капучино
Один из старейших производителей обуви в Финляндии, компания «Куомиокоски» основана в 1928 г.

факт этот не оспариваю, но видимо вся продукция идет на экспорт и в самой Финляндии не продается)))

Роса
факт этот не оспариваю

На самом деле мне самой уже интересно....

whitecat
А знают ли финны о Куоме

Я покупала Куому и Траваль в Финляндии в каком-то продуктовом типа Монетки. :)

Mgoli
Я покупала Куому и Траваль в Финляндии в каком-то продуктовом типа Монетки

вы были в Хельсинках или в каком другом городе?

девоки, заинтересовалась куомой, хочу заказать, сорентируйте по ценам, вот здесь дорого?www.finsklad.ru/e-store/kuoma/

невидимка
девоки, заинтересовалась куомой, хочу заказать, сорентируйте по ценам, вот здесь дорого?www.finsklad.ru/e-store/kuoma/

Да вроде везде примерно так.........в лапланке она по 2000 стоит

\~Ksu\~
в лапланке она по 2000 стоит

Это было пару недель назад...и остатки. Думаю новые придут будут тоже по 2500

Роса
Я покупала Куому и Траваль в Финляндии в каком-то продуктовом типа Монетки

и еще к вам вопрос стоимость какая у нее была, то что у меня видел муж стоит 40 евро- это дорого или приемлимая цена?

Ну стоимость Куомы не помню,чета мало совсем :) А комбез Траваль на 122 стоил 90 евро.Правда покупала я все 2 года назад.

Роса
вы были в Хельсинках или в каком другом городе?

Покупала вещи не в Хельсинки

whitecat
А знают ли финны о Куоме?

Пышка с малышкой
может она у них также популярна как у нас к примеру уралобувь?

Mgoli
Я покупала Куому и Траваль в Финляндии в каком-то продуктовом типа Монетки.

анекдот просто. Зато у нас на Урале мамульки с ума сходят по этой куоме.

Позвонила мужу сказала, чтобы зашел в продуктовый и посмотрел там, если там не будет, то пусть покупает restime.

куома есть во всех больших супермаркетах, мы были там в январе - все дети повально были в ласси или травалях, а на ногах куома, стоили зимой они примерно 35 евро.
куома финская обувь, ее производят только в финляндии, продается она в недорогих магазинах типа антиллы(если название не путаю) или призмы, там же кстати и рейма с ласси висят по ценам как у нас.

может конечно пока не сезон, летом в финке никогда не была.

Antarctic love

Mgoli
Я покупала Куому и Траваль в Финляндии в каком-то продуктовом типа Монетки.

анекдот просто. Зато у нас на Урале мамульки с ума сходят по этой куоме.

Ну и у нас она в Ашане продается, тоже супермаркет ....

whitecat
А знают ли финны о Куоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы