Кто Хиппо-Хоппо зимой носил? впечатлениями поделитесь

В том году еще смотрели костюм сыну, размера небыло. Сейчас опять увидела Хиппо-Хоппо прошлогодний задешево, куртка на-пуху штаны как обычно-холофайбер или синтепон(наверное). Смущает что тонковат и ткань будто жесткая на вырост поди не взять, подгибатся будет плохо. Вобщем кто носил - как вам по теплоте, удобству, и возможности брать на вырост(на два сезона). меня очень подкупает цена, но если в нем прохладно, тогда и даром не нужен, у нас ту зиму кеч так провесел-мерзли в нем... вот и смотрю на пуху

У нас был демисезонный на изософте,очень понравился,даже во время снега носили,красивый и качественный.Еще говорят,если ребенок мерзлявый,можно холлофайбер и пух тогда в комбинации поссмотреть.

у нас зимний, ну очень теплый Эту зиму - 2 сезон будет. В пр году штаны подгибали.

Машуня
у нас зимний, ну очень теплый Эту зиму - 2 сезон будет. В пр году штаны подгибали.

а куртка на каком утеплителе была?
Может кто то эту модель носил? именно она интересует(бывает в коричнево-желтом цвете)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 10:07

мамантишка
а куртка на каком утеплителе была?

не помню что за утеплитель и на куртке ничего не написано
но на ощупь тонкая не дутая
[img]i0.u-mama.ru/4fa/93e/8da/170d1ec2341316d165300e0d65ca1a58.jpg[/img]
так то есть еще опушка к комбезу

У нас был именно такой... ОЧЕНЬ теплый... и после стирки выглядил нормально... и подгибался нормально... А вы в каком магазине его увидели (т.е где сейчас распродажи Хиппо-Хоппо)???

ЕЕВ

в объявах он есть

ЕЕВ
У нас был именно такой... ОЧЕНЬ теплый

А как он с размером, мне отвечают что он размер в размер, а мне не понятно. например если стоит 92 то это предел чтоли, или это значит что надо брать на ребенка который сейчас ростом примерно столько? У вас какой был размер и до какого роста Вам хватило?

размер 86 носили при росте примерно 80 ( до 1 года 10 месяцев)... штаны подгибали, рукава на липучку застегивали.... в этом году еще не мерили, но судя по другой одежде, должен быть какраз

мы в этом году купили на пуху, очень класный, теплый, легкий, в самый мороз одевали на одну водолазку хлопковую совсем не мерзли, а еще хорошо что в нем не потеет. Шикарный просто. :)

Моя зиму эту донашивает. Единственно, неудобно в два года уже слитник. А так, теплый очень. Есть флисовая подстежка. Так и по цене они не намного Реймы дешевле. Я чета вообще от этой марки зафанатела. Поддева, шапка зиняя, краги. Все нравится.

shrek
мы в этом году купили на пуху

подскажите где продается эта марка?

agatochka
подскажите где продается эта марка?

присоединяюсь :) видела только в дирижопле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы