Тема закрыта

Причина: 0

кукла Беби Борн, где дешевле?

Может кто подскажет? где их подешевле берут Я мальчика в том году в Ашане за 990р купила. Сейчас мои еще девочку просят , хотя подобных кукол у нас умотаться, и говорящих и ревущих, и просто спящих-неспящих %)
За 1500 вообще реально купить? или дешевле 2500 нет нигде?

Видела в Мегамарте на Айвазовского (2 этаж). Цены, честно не смотрела. Там акция сейчас на них, одежда в подарок! (была в те выходные)

НАТТИК

Спасибо)))
Может кто знает сколько в МЕТРО они стОят?

Можно позвонить и цену уточнить. 278-99-10 Мегамарт. Сами недавно памперсы и носки с башмаками бебику покупали.

:dontknow:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:39

Мы с муз.горшком в Мегамарте купили за 2599р,а в Успенском такая же 3600 :=-O:

КОР не знаю насколько уж там они настоящие, но стоят от 900 руб...

Оля-я
КОР не знаю насколько уж там они настоящие, но стоят от 900 руб...

Спасибо))) Съездим, посмотрим ;)
Может сориентируете где там искать? на КОРе не была лет 5

за 1990 покупала мальчика с музыкальным горшком в Дирижабле

Сейчас идет СЗ лего, беби борн и много др. игрушек, если надо скину в личку координаты

а дорогие где продаются?

была в ДМ, там ваще выбора нет :(

Meduza
Спасибо))) Съездим, посмотрим
Может сориентируете где там искать? на КОРе не была лет 5

я там плохо ориентируюсь, там весь ряд игрух... я своей покупала месяца 3 назад пупса большого, полностью резиновый (туловище пластмассовое) за 510 рублей. В магазине такие по 1200. И качели мы там покупали, за 250 рублей, которые полностью литые....

Вот цены на некоторые модели www.markertoys.ru/shop-sklad.html?search=Baby+Born%22&x=15&y=11
Координаты www.markertoys.ru/map7.html-979-pages

Вобщем там очень много всяких игрушек, если частник покупает до 3т.р. то к цене +25%, а больше то по оптовой цене.
Недавно брал там игрушку сыну на ДР, так разница в цене по городу была более 1 т.р. :)

3 дня назад на КОРе купили за 700 руб. (не в терминале, а на улице)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы