Тема закрыта

Причина: 0

Кухонный гарнитур. Сааааамый дешевый. Где?

денег на все про все 5 тысяч :( Реально купить с мойкой гарнитурчик простенький за такую цену? и где, если знаете...

нет не реально, мин 12000 р. на Татищева магазин Выбор

Кухонька или б/у

делаю ремонт
денег на все про все 5 тысяч

ого, сумма более чем скромная, если только б\у
мы покупали в Строй (забыла как дальше :( ), деш полный но 20т. чем то отдали, гарнитурчик из серии собери сам, выбираешь себе полки, фасад отдельно и тыды.

в " Кухоньке"

В КОРе на первом этаже купила в июне за 7500: мойка, сушилка, шкаф и разделочный стол.

в кухоньке реально мы себе взяли за 4 с небольшим правда это ез обеденной зоны, ее мы покупали позже и она нам еще в 3 тыс встала там же , хотя можно подобрать и подешевле нам надо было чтобы стол обязательно раскладывался

делаю ремонт
денег на все про все 5 тысяч

съездите в КЛЕН на вторчик. там отдельно продают все. средняя цена 1000-2000 за штучку (тумба или шкафчик)
в общем можно подобрать что-нить

в икее мы брали. на временно тыщи 3,5 ушло (без мойки и варочной они дорогие). ужо два года стоит нет ничего постояннее временного
серия альбру называется, не знаю есть там еще или нетСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:13

FataMorgana

Во!!!!! Самый оптимальный вариант! У меня такая же! (живем в съемной квартире, поэтому сойдет). Буквально на днях была в ИКЕА. Шкаф напольный с двумя дверцами под мойку стоит 1650, с одной (как на фото) 1350, маленький навесной шкаф (как на фото) 650 и т.д. (примерно вот такие цены). И он у них двух цветов: белый и светло коричневый (но он чуть по дороже на 100-200 рублей).

Irinka-kartinka
Во!!!!! Самый оптимальный вариант! У меня такая же! (живем в съемной квартире, поэтому сойдет). Буквально на днях была в ИКЕА. Шкаф напольный с двумя дверцами под мойку стоит 1650, с одной (как на фото) 1350, маленький навесной шкаф (как на фото) 650 и т.д.

у нас еще сборщик икеевский увлекся и соорудил нам вот эту полочку между шкафами)) он два дня тусил гардеробную собирал и кухню. с гардеробом умучился (крепления короткие оказались)

в OBI видела за 3333 рэ в субботу: 3 навесных ящика и 2 напольных, один из которых под мойку. + мойка 475 рэ вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы