Тема закрыта

Причина: 0

подскажите какой комбез покупать на зиму годовастику.керри или рейма.

Девчонки подскажите моему лялику год и два месяца к зиме будет и того больше уже голову сломала ,что купить ему на зиму. Прошлую зиму в керри отлежали не мёрзли даже жарко было , а вот теперь даже и не знаю , что и брать говорят для этого возраста лучше рейматек. Подскажите кто носил.

Мы носили Рейма Кэжуал. До -10 . Рейматек наверное рановато: в этом возрасте дети не очень много двигаются.

это та рейма , про которую говорят мех попа.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 22:08

Я за керри! :dada:

носили керри

Я вот думаю, если мы в коляске лежали нам иногда в керри было жарко, то когда этой зимой ходить будем что нас ждет. Хотя мне керри очень нравиться.

керри

керри и сейчас, и в след. году :)

купила я своему годовастику Рейма Тек в прошлом году, и побежала за Керри, Рейму носили до -5, короче осенью и весной, а зимой в Керри проходили, ну не верю я в рейму зимой.

Керри

керри толстоват
у нас был комбез керри тот который с ушами заячьими...мы в нем еще в коляске ездили с 6 месяцев...а на следующий год зимой было 1, 5 года то же в нем бегали...тяжеловато ребятенку было
весной купили рейматек и с тех пор уже три костюма износили

мониторю, т.к. тоже в раздумьях. (дочке в ноябре будет 1,3. Уже в коляске гулять не любит). Мне знакомая - мама троих деток, советовала Рейма. Прямо, грит, что все-все перепробовала, лучше Рейма для такого возраста нет. Но вот, вас читаю, и меня начинают терзать смутные сомнения.

Спасибки видно в этом году ещё керри куплю , а на следующий год посмотрим.

piranga

а где хороший выбор Керри, не подскажете?

Мы втом году в девять плюс покупали.

какую рейму носили тек?

Суматоха
у нас был комбез керри тот который с ушами заячьими...мы в нем еще в коляске ездили с 6 месяцев...а на следующий год зимой было 1, 5 года то же в нем бегали.

А скажите пожалуйста, какого размера комбез был, что его на две зимы хватило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы