Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите плиз свои теплые и качественные куртки на зиму

нужна курточка для продолжительных зимних прогулок, не пуховик, а с каким нить современым утеплителем,
какие торговые марки можно и где посмотреть, пожалуйста подскажите, разбирающиеся в них.
носила шубы раньше, поэтому в куртках не разбираюсь совсем.
ну и не по заоблочной цене, до 6-7 тыс реально уложиться? или за эту цену фуфло? %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 23:32

можно и спортивный, лишь бы качество и тепло, с ребеночком гулять мне.

Magma
Вам надо городской стиль

[

жду цветок жизни
или за эту цену фуфло?

нууууууу, как вам сказать, для кого-то 6-7 за куртку это почти шубу можно купить, а кто то и маечку за 6 тысяч не наденет. по теме- пресловутый магаз экшен-спорт напротив дендрария (упи) много всяких горнолыжных куртяшек на современных утеплителях, цены от 2до 7-8 тысяч. веселенькие расцветки (кружочки, мордочки, цветочки и т.д.) дизайн - спортивный.

МамаДома
много всяких горнолыжных куртяшек на современных утеплителях

ни разу не сталкивалась с горнолыжной одеждой, она теплая только при активных движениях?

МамаДома
много всяких горнолыжных куртяшек на современных утеплителях

только учитывать, что расчитаны на активную деятельность. Сам по себе утеплитель не работает, если вы стоите. Работает при движении, если еще и одежда под ним правильно подобрана - вот тогда красота.

неЛеди
только учитывать, что расчитаны на активную деятельность.

вот вот, а с коляской гулять это наверное не очень уж активная деятельность, а размеряный неспешный шаг,
наверное что то другое надо? %)

жду цветок жизни
а с коляской гулять

зимой лучше в длинном пуховике. буквально "до пят".
поищите такой функциональный.
а в короткой куртке попа будет примерзать.
ну или тогда на самом деле костюм (со штанами) горнолыжный и быстрым шагом перемещаться :)

Таганай
зимой лучше в длинном пуховике.

вот не хочу пуховик и все, все таки он лезет этот пух, даже если немного лезет- это жутко раздражает,
да в длином разве удобно? ну максимум до колен что то, но я это курткой назы ваю

думала что во взрослой зимней одежде тоже есть устоявшиеся популярные торговые марки качественной одежды, типа как керри и тому подобное в детской, и вы, уважаемые форумчане, мне их подскажите ;)

жду цветок жизни
все таки он лезет этот пух,

ну смотря что купите. ну купите длинный НЕпуховик ;)

жду цветок жизни
да в длином разве удобно?

в длинном тепло. когда гуляешь 3 часа даже в - 15..... то очень радуешься что ничего не задувает снизу.
можно купить с замочками снизу. когда холодно застегнул, тепло-шлицы открыл)))).
ко всему прочему отследите подкладку. она должна быть из дышащего мателиала. иначе пока коляску с ребенком вытащите - все упреете и потом мокрые гулять будете.
именно поэтому синтетические материалы хуже. в них тепло, но не дышат.
в пуховике тепло, но вполне комфортно.

а рост-размер ваш? я вот в керри (ленне) вхожу куртка и брюки тепло до жути ;) еще куомы на ноги в ДМ купила и совсем красота с ребенком мне гулять :P до 170 ростовка у них, правда еси размер небольшой ваш

Таганай
именно поэтому синтетические материалы хуже. в них тепло, но не дышат.

Неправда, именно синтетические и дышат ;).

жду цветок жизни
ну и не по заоблочной цене, до 6-7 тыс реально уложиться? или за эту цену фуфло

У меня была предыдущая версия вот этой куртки, но износилась вконец
bask.ru/catalog/syntheticwear/syntheticjackets/71053/
хочу что-то подобное )))))

olchick
я вот в керри (ленне) вхожу куртка и брюки тепло до жути

olchick
красота с ребенком мне гулять до 170 ростовка у них, правда еси размер небольшой ваш

плюсуюсь - в том году купила себе их полупальто и так и не одевала почти другой одежки: тепло, легко.
А еще, в отличии от пуховиков (в которых я раньше ходила) в ней я не потела (проехавшись в транспорте или пробежавшись за дочей или просто спустившись в охапку с ней, санками, сумкой, лопатками), а потом соответственно не замерзала...

Тигрра
в том году купила себе их полупальто и так и не одевала почти другой одежки: тепло, легко.

а где покупает то? в ДМ и других детских магазах? тоже хочу, у меня 44 наверное влезу

с коляской гулять можно и в горнолыжном. а вот када малыш сам уже ходит-то тока пуховик наверное спасет от замерзаний.

уже 3 года выгуливаю детей в коротенькой мембранной баоновской куртке
все - гуд!
правда стоила она на распродаже 3 года назад около 6

жду цветок жизни
вот не хочу пуховик и все, все таки он лезет этот пух, даже если немного лезет

видимо, вам некачественные пуховики попадались. У меня адидасовский, купила в прошлом году в дисконт-магазине в КИТе тыщи за 3,5, не нарадуюсь. Даже после стирок ничего ему не сделалось

МамаДома
пресловутый магаз экшен-спорт напротив дендрария (упи) много всяких горнолыжных куртяшек на современных утеплителях

а какие там утеплители? то,что я видела в январе этого года оставляло желать лучшего по ценам и качеству, в спортмастере со скидками можно было купить поприличнее, а если говорить действительно о горнолыжке -то показателей там "мембранности" ни на одной не нашла, а уж о карманах для скипаса и прочей ерунды молчу

жду цветок жизни
ни разу не сталкивалась с горнолыжной одеждой, она теплая только при активных движениях?

утеплитель нужен, у меня куртка без утеплителя -мерзну без движения через 5-10 минут при -20, а штаны -россигнол с утеплителем термолайт-вот класс, ноги всегда в тепле

ну так где покупаете керри себе?

MAgnolia
россигнол

россиньоль (извините, не удержалась) :)

жду цветок жизни

походите по спортивным магазинам, посмотрите зимние куртки - они бывают на синтетических утеплителях или на пуху (не вылезающем:)).
Я гуляла с коляской либо в горнолыжной куртке, либо в дубленке прямого покроя, длиной до колена.

покупала в прошлом году за 10000 в Фин Флаер, как раз в коляской гулять, в самые морозы в нем было тепло и хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы