Тема закрыта

Причина: 0

Где купить осеннюю одежду беременной.

Рожать в начале декабря, т.е. вся осень моя! Хочется хорошо и ярко выглядеть. Съездила в NewForm там никакого выбора: 3 плаща + 1 куртка, и всё серое и черное. А хочется выбора и вкусного цвета. Может кто подскажет где???

Счастливое ожидание на Сулимова, я там оделась. Выбор неплохой, экстравагантных, ярких и

Marunet
вкусного цвета

вещей

я помница себе покупала обычное чуть расклешенное пальто 52 правда размера, очень хорошо проходила в нем, правда рожала в ноябре, если вы большого размера, стучите отдам по сходной цене пальтишко, почти новое.

Посмотрите в карнавале на цокольном этаже "буду мамой" (если они не переехали). Очень большой выбор одежды.

в мазикее есть одежка,сейчас распродажа. я вообще беременнная все там покупала, качество отличное, до сих пор моя мама и сестра тоскают. :)

Sandrinja
Очень большой выбор одежды.

НО, не на осень, верхней одежды нет :(
Вчера искала пальто...и увы....... :(
У меня встречный вопрос, как быть тем у кого роды на декабрь-январь.....В магазинах для Беремешек говорят, что им не выгодно верхней одеждой торговать, никто не берёт на 2-3 месяца, многие предпочитают взять у мам, подруг и т.д....Поделитесь, как выходили из такой ситуации......

Ulas
тем у кого роды на декабрь-январь.

идти и покупать пуховик на таганке.

Ulas
Поделитесь, как выходили из такой ситуации......

рожала в апреле, но живот былбольшой. Купила пуховик обычный в магазине реалист за 1800 руб. Прекрасно проносила всю зиму и полвесны до самых родов. Могу продать недорого. кому надо, р-р 52. Я сама 46 размера была до родов, пуховик был хорошо, в плечах чуть великоват, но это ничего))))

%)

я в Димаме одевалась будучи беременной. ТЦ Бум.

котёнок™
в Димаме

нет и не будет верхней одежды, так они сказали......

Ulas
нет и не будет верхней одежды, так они сказали......

и не быдо ее там никогда

Ulas
верхней одежды ну, зато кофточки прикольные были, брючки... А верхнюю одежду ваще не понятно, нафига покупать в спецмагазинах?%) Щас мода "беременная" - плащи-разлетайки, завышенная талия и тыпы - илдите в любой магаз да покупайте все, что душа пожелает:)

котёнок™

+100

Ulas
У меня встречный вопрос, как быть тем у кого роды на декабрь-январь.....В магазинах для Беремешек говорят, что им не выгодно верхней одеждой торговать, никто не берёт на 2-3 месяца, многие предпочитают взять у мам, подруг и т.д....Поделитесь, как выходили из такой ситуации......

а зачем верхнюю одежду?
можно купить обычный пуховик на 2 размера больше, я так вообще в своем так и проходила, он у меня большой был..
а Брюкт-комбез покупала утепленные в Свит-маме

Сейчас ярмарки пальто в ОДО,ДКЖ,дворце молодежи,я сходила посмотрела,очень много моделей подходящих,особенно в ОДО,главное потом можно носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы