Тема закрыта

Причина: 0

про Шалуны

про Шалуны темы еще нет?тогда вот она :)
почти про все марки обсуждение идет,давайте и про шалуны поговорим :)
дано,мальчик ростом 125см,к зиме наверное еще подрастет
интересует ростовка 134 нормально будет?
обычно растет так,что на каждую зиму новый комплект покупала,хотелось бы на 2 зимы чтоб хватило

при росте 125 комплекта на 134 точно хватит (хотя бы на одну зиму)

ваще шалуны размер в размер.
в ту зиму упри росте 104 костюм на 110 был как раз

я прочла,что комплекты хорошо подворачиваются и если они размер в размер то может 140 брать или это слишком?
эх,новой коллекции еще нет,посмотреть и пощупать негде

Medyzka
и если они размер в размер то может 140 брать или это слишком?

Это уж наверное через чур %). Где-то +10см от роста надо брать, но вообще мерить в идеале нужно... Ну и потом мальчик с ростом 125 вряд ли вырастет на 15см за полтора года ;). По идее 134 идеально должен быть, но модели-то разные, всякое бывает :).

Medyzka
я прочла,что комплекты хорошо подворачиваются

да хорошо прощдворачиваются ага штаны
а вот у куртки рукава подворачиваются так себе...

Клюква
Ну и потом мальчик с ростом 125 вряд ли вырастет на 15см за полтора года

+++

Liliana
ваще шалуны размер в размер.

ну не знаю. когда сын был 96 см, комбез на 98 оказался мал, т.е. не впритык,а ваще мал. Курили на 110 - как раз на зиму хватило

конечно я склоняюсь к 134,ну хватит на 1зима,ну что теперь делать
знаю что в городе шалуны продаются в магазинах Привереда,а еще где бывают или только в этих?
интернет магазин в расчет не беру

как-то получилось, что за все три дочкиных года юзали только шалуны, два зимних и один демисезонку. Зимних хватило на 2 зимы. А д/с покупали прошлой осенью, то есть осень-весна, сейчас уже почти осень. Плюс 10 к росту д.б. хорошо. Но советую померить, так как модели по-разному сидят в зависимости от фигуры.

Варварка
ну не знаю. когда сын был 96 см, комбез на 98 оказался мал, т.е. не впритык,а ваще мал. Курили на 110 - как раз на зиму хватило

ну мож вы толстенькие?! у меян сын худой очень :)

Юль а вы где будете покупать? а то нам тожа надо новый размер)

Новичок
где будете покупать

планирую в Привереде на куйбышева,мне там ближе,ну или в дирижабле
после 15 августа новое поступление будет

Liliana

у меня тоже худенький, комбез именно в длину был короткий

Варварка
Курили на 110

понимаю, что опечатка, но прикольно получилось

Medyzka
планирую в Привереде на куйбышева

сегодня заходила,цена 3800-4900 %)

Olla
сегодня заходила,цена 3800-4900

это на зимние цена или на демисезонку?

Olla
сегодня заходила,цена 3800-4900

Я тоже сегодня была на Куйбышева комплекты зимние рост до 110 цена 3800 -4900, рост 122-134 цена 5900

Мама-Кошка
рост 122-134 цена 5900

%) что то я на такие цены не расчитывала

Сама обалдела, нам рост 122 надо. Причем комплекты ничего особенного, уже без меха на капюшоне, вроде как уже на взрослых детей расчитаны. И выбора то сильно нет. Единственное можно отдельно купить штаны-комбензон и курточку ( по цене не знаю), размер именно 134, а вот нашего размера куртки нет(((

позвонила в магазин,про рост 134 на мальчика есть всего 2!!!вида костюмов,синий с зеленым и черный с серым
ну что же это за дискриминация,неужели в принципе мальчишки не заслуживают ассортимента в цвете,про фасоны уж молчу
есть же яркие цвета,которые и мальчишкам подходят,не все ведь на девочек
цена 5900Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:23

Купила в субботу на рост 110 на мальчика за 4500 в "Привереде" со всеми скидками которые были, а так ,рост 110, цены 4900-5100 , причём почему-то за 5100 комплекты страшнее чем за 4900. А так, размеров пока много висит. Хотя, конечно, модели не сильно красотой блещут (я про мальчишеские). Но меня по качеству абсолютно устраивает.

Мама-Кошка
комплекты зимние рост до 110 цена 3800 -4900

Ну дак не сильно и подорожали. Мы в прошлом году зиму покупали (рост 86), цены были следующие: комбинезон (слитный) - 3200 р., костюм (полукомбез + куртка) - 4500 р. На 400-600 р. дороже стало. Нормально, имхо, конечно

А осенние костюмы уже есть? какие цены?

КуСЬкина мать
А осенние костюмы уже есть? какие цены?

нет,завоз будет после 20 августа,так сказали

обалдеть цены %)

Они каждый год цены поднимают в среднем на 500 р.
Мой как-то медленно растет, без рывков пока. Покупаю зимнее на весенних распродажах. На эту зиму купила за 4 т.р. весной по-моему...

А шапки у них появились зимние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы