Тема закрыта

Причина: 0

мембранная обувь -Зебра, Котофей, отзывы хочу!

Сегодня Зебру посмотрела, задумалась. Хуже "навороченных" - не промокает?
У кого были поделитесь отзывами.
Выбираю на возраст 2 года.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:47

у нас зебра была мембранная- промокает, холодно, хотя ребенок не мерзлявый

прошедшую зиму всю сын (6-7лет) проходил в котофее, не мерз. по весне, когда уже таять начало, были случаи подмокания. но у меня товарищ активный, в этой обуви и на прогулках по сугробам и в лес/на природу...

Зебра промокает по шву. Плохая изоляция, швы быстро расползаются нитки. Проносили осень и весну - ноги промокали

Вот мне тоже надо не промокающую обувь, дочь уедет в ноябре в Москву недели на 2, там слякоть %) мучаюсь с выбором обуви.
Автор , изв, вклинилась.
Просто тоже советы нужны.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, было дело, обсуждали:) может, кому полезным окажется:)

котёнок™

Спасибо, много уже читала, но так и не решила. :)

Gess™

макар

очень странно, я как раз зеброй мембранной довольна. Первые сапоги носили с осени по весну, и в морозы сильные и по лужам шлепали, ничего не промокало, только колготки надевали (совсем в мороз носочки тонкие плюсом) и вид не потеряли.
На след. год тоже зебру взяли, но уже ботинки, невысокие, поэтому единственное нарекание: снег черпал внутрь, а в остальном также довольные были.

у меня тоже были две пары и носили 2 года - тенденция прослеживается. До этого была Рикоста - есть с чем сравнить!

Венеция

Может у Вас удачная модель попалась!

Венеция

повезло, у нас помимо промокания и замерзания еще и липучки быстро полетели, но может у зебры они везде такие хлипкие, у нас и на кедах они и неделю не пожили, а на ботинках на месяц максимум хватило :(

у нас были Котофеевские мембранные на слякоть. мне оч понравились, и в лужах в них ходили, ни разу не помокли. в морозы, правда не носили

Мы в зебре проходили всю зиму, детю 2 года. Не промокали не разу и нога не мерзла...но мы в санках не ездим, все везде ногами. Вот просто если в санках, то нога думаю замерзнет... У меня в коламбии, если не ходить, а стоять, мерзнут ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы