Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску

Знаю, что бодобных тем наверное много, но нет времени все читать и хочется конкретных отзываов. Нужна коляска - прогулка, чтобы хороша была летом и можно было кататься в ней зимой, с хорошей проходимостью и теплая. Чтобы легко складывалась и чтобы сидячее место было широкое. Бывают такие вообще.

Почитала про Пег-перего и Капеллу, пишут что они не для зимы :( А какие хороши для зимы?

Очень жду отзывов ;)

МамUля
А какие хороши для зимы?

Инглезина.

Жане Номад рекомендую, как раз всем вашим требованиям подходит :)

а модель какая? Вот Зиппи узкая очень :(

МамUля
Капеллу

всю зиму чудесно откатали

У жане номад плохая амортизация, хуже чем у зиппи. Но зиппи реально узкая, как и плико. Моя лялька в зимнем комбезе ни туда, ни туда не поместится. Остановились на пег перего gt3 или капелла 901. У них колеса для зимы точно подойдут, теплые, удобные. Пока выбираем, ибо качество и цена, конечно, отличаются. Может есть мамочки, у кого пег перега gt3, напишите + и - этой коляски, стоит ли она своих денег. Думаю автору это тоже поможет сделать выбор.

пег перего gt3 13 кг %)

Для меня вес не главное. Капелла 901 весит 10кг. Я поняла, чем больше колеса, тем тяжелее. Самые проходимые надувные, но с ними и самые тяжелые коляски. Зато опять же амортизация лучше, чтобы ляльке мозги не сотрясти.

а Капелла 802 как? Вот пишут, что зимой плохо идет по снегу, но мне нравится, что сидячее место широкое и вроде не очень тяжелая. Может кто подскажет?

Можно ведь посмотреть не только каппелу и инглезину... Выбор колясок очень большой... есть хорошая коляска zekiwa ..она в европе, в москве, питере самая раскрученая марка. к нам только пришла.. стоимость как инглезина зиппи, но Цекиву делают действительно в европе, не как инглезину (итальянский бренд с китайской сборкой) babyroom.su/product_info.php/info/p200007970_Kolyaska-progulochnaya-ZEKIWA-MAXX-REVERSE.html. можно еще happy baby посмотреть, в принципе geoby есть не плохие коляски и для зимы удобные и не сильно тяжелые..

Sandrinja
жане номад плохая амортизация, хуже чем у зиппи

Ну вы сравнили тоже! Была у меня Перега Плико ( такие же колеса как у Зиппи) и Номад, так это небо и земля. Конечно для новорожденого ребенка у Номада плохая амортизиция будет, тем более зимой, а для сидячего дитя вполне нормально.

да колясочка симпотичная, а где у нас такую можно купить?

МамUля да колясочка симпотичная, а где у нас такую можно купить?

вы про какую?

я про ZEKIWA-MAXX-REVERSE, кроме интернет сайта, она еще где-то есть? Просто хотелось бы ее посмотреть и характеристики ее узнать, а то тут очень мало про нее написано

капелла 901 идеальна для зимы...у меня такая...в частном секторе без ние никак бы непроехала....жаль выросли. теперь продаю..
с ее то больльшими колесами надувными.

МамUля

я про ZEKIWA-MAXX-REVERSE, кроме интернет сайта, она еще где-то есть? Просто хотелось бы ее посмотреть и характеристики ее узнать, а то тут очень мало про нее написано
их много в детском мире в меге, карнавале... мы в выхи были, смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы