Тема закрыта

Причина: 0

Женскую обувь где посмотреть?

Девочки, помогите советом! Нужны полуботинки в стиле Casual. Типа того, что в ecco называется повседневной обувью. Где у нас сейчас цены нормальные/скидки. В ecco в Меге был кто-нибудь недавно, выбор там есть? Посоветуйте чего-нить, а?

Адимику
Где у нас сейчас цены нормальные/скидки

Адимику
Нужны полуботинки в стиле Casual

вряд ли щас сикдки есть на такую обувь. щас летнее распродают.

Так они и есть типа летние полуботинки :)
В ecco на сайте посмотрела, скидки на них как раз есть, только вот есть ли выбор в Ecco в Меге? Ехать неблизко, просто так скататься не хочется. Давно просто обувным вопросом не задавалась в Екб, даже не знаю, куда лучше податься. :(
В Мегаполисе у Автика есть что-нить стоящее?

Неужели никто не был/не видел/не покупал/не носит?!! :(

неа

otrada
неа

Все по лужам босиком?

был геокс нормальный в меге там его не стало... остался в гринвиче

Naty__
остался в гринвиче

Спасибо. А выбор там как, не знаете?

в Меге не такой уж большой выбор обуви, чтоб туда ехать за этим
Ecco в Парк хаусе вроде был еще

Сколько бы раз не возникала необходимость купить себе обувь, каждый раз понимаю,что у нас в городе с этим как-то не очень. Может, попробуете в Парк-хаус сходить? Местами вроде ниче попадается. Те же экко, немецкая обувь, и карло пазолини опять же...

Avaria
Сколько бы раз не возникала необходимость купить себе обувь, каждый раз понимаю,что у нас в городе с этим как-то не очень.

Вот поэтому и спрашиваю здесь, голову уже сломала, куда бы завтра податься, чтобы наверняка... Д

ЛараКрофт
в Меге не такой уж большой выбор обуви, чтоб туда ехать за этим

Да я просто видела, что там отдел Ecco есть, вот и пришёл он мне в голову. Только есть ли там выбор - распродажа ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы