Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детю резиновые сапожки на Уралмаше подешевле?

вот и вопрос собственно!

на рынке

Прынцесса
на рынке

на самом рынке на Уралмаше где китаёзики сидят да?

в Атланте были 2 недели назад недорогие.

в "Пароходе",не?

В Кировском Люксе на Восстания покупали за 340 р. очень симпатичные

FILATA

Там тот же отдел "Капитошка", что и в "Параходе"

FILATA

+10000

Ой, вобщем для информации.
Купили за 550руб. Зебра в магазине на космонавтов, который в общаге на первом этаже, там очень хороший выбор.
В Омеге есть сапоги ,но они такие страшненькие на мой вкус (ни в коем случае не хочу никого обидеть)
вобщем вот фото

Никколь
Никколь

А какие самые маленькие размеры резиновый сапожек там есть, не обратили внимание?

В Атланте должны только в конце недели привезти (остались большие размеры), в Капитошке самый маленький 23р., в Детской обуви на Космонавтов в общаге только 24, 25р., в Шмеле 25р, маленькие есть только в Омеге на 2 этаже отдел Центр обуви, 22р. (но они страшненькие). Все выходные по магазинам ездили, сапоги искали.

Девочки в Шмеле есть на Ломоносова, в Капитошке вчера своей купила большой выбор. Вчера был завоз в Кировском на Восстания. В Шмеле ксати сказали что еще будет завоз на сл.неделе.
В капитошке вчера купила 21 размер (самый маленький был), правда Зебра, но мне нравится симптишные ;)

Девочки, а в районе Центр-Ботаника-Вторчермет кто-нить видел маленькие резиновые сапожки?

А вот такие сапожки кто нибудь видел где нибудь? Ищу везде - найти не могу. Подскажите, если что ;)

я недавно покупала в ДМ там скидки были! фирма антилопа, оч симпатишные :)

пару дней назад забегала в Пятерочку на 40 лет октября, в Каньоне - там высталяли сапожки резиновые. модели не все видела, цены не знаю

в пятерочке я седня видела, с 26 размера, 199 р стоят

на днях видела простые резиновые сапожки (без вкладыша) по 130 р размер ток 28 и 31 блин...
это тм где магазн Просвет на Орджонгикидзе прям на углу. Феникс что ли там называется... маленький отдел внутри слева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы