Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать Куому

Решила в этом году купить ребенку Куому. Прочитала по поиску есть разные мнения, но марку не уточняют.
Меня у Куомы интересуют PUTKIVARSI, TARRAVARSI и CROSSER.
Похвалите или поругайте свою обувку.

Вредная
CROSSER.

Думаю.надо ее брать,ребенку надо стопу держать,чтобы не болталась,нам ортопед вообще куому запретил,но хочется....

z z z
нам ортопед вообще куому запретил

А почему? Мы ходили к ортопеду зимой нам только про тоши-орто говорили и что обычные валенки нельзя

Обувь обычно меряют ;)

Вредная
А почему?

Нам тоже советовали только на липах брать обувь до трех лет

Клюква
Обувь обычно меряют

По размеру я знаю, мне хотелось понять, какие удобнее в носке. Я так поняла что PUTKIVARSI и TARRAVARSI очень похожи только на одних есть липы а на других нет

у моих были CROSSER в год и в 3 года, PUTKIVARSI в 2-2,6 года оба носили, у мужа что-то типа VISION PRO , у меня как PUTKIVARSI тока взрослые.
Рассказываю. путкаваси мы несколько раз оставляли в сугробе, хотя валенки были без запаса практически. рассчитаны на высокий подъем.
кроссеры гораздо удобней, на любой подъем, нога более-менее зафиксирована.
Хотя я уже везде писала, с точки зрения ортопедии, куома не намного лучше обычных валенок, которые низзя городским детям. Утешаю себя тем, что зимой мы гуляем гораздо меньше, чем летом.

у нас были PUTKIVARSI и ЛюмиЭскимо (это с утяжкой сверху)
понравились обе модельки
если на штанах есть штрипки, то все равно какую модельку брать, с ноги не свалятся)
ЛюмиЭскимо понравилась даже больше, т.к можно немножко утянуть сверху.
Но это не сильно принципиально.
На это зиму у нас моделька с 1 липой сбоку, просто потому что была нужного размера

Юлич*
На это зиму у нас моделька с 1 липой сбоку,

а удобно ребенку одевать такие сапоги? липа не разъезжается, она ведь вертикальная? я больше к горизонтальным привыкла

z z z
вообще куому запретил

Алиса
Нам тоже советовали только на липах брать обувь до трех ле

девочки, если честно, если ваш ребенок немного проводит времени в зимней обуви, то по поводу ее ортопедичности можно не заморачиваться (наш ортопед сказала), главное чтоб была подошва не как у валенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы