Тема закрыта

Причина: 0

где купить сумку Луи Виттон?

в последнее время очень хочу, но на настоящую денег нет, где купить хорошую красивую подделку? ну в пределах 1-3 тыс. ?

на рынке))

Nyako

они там точно есть?

анонимус

не проверяла) ну одна из самых подделываемых марок, наверняка есть уж)

анонимус
ну в пределах 1-3 тыс. ?

рублей или евро?

анонимус
где купить хорошую красивую подделку? ну в пределах 1-3 тыс. ?

даже подделка (хорошего качества) будет стоить от 6ти до 10ти тысяч

П.С. я вообще против подделок

МамаДома

рублей))
может и возьму ее с собой только 1 раз, но вот прям немогу хочется))) посмотрела на сайте, какие они все таки красивые. Раньше также ругала тех кто носит подделки, а теперь сама хочу-немогу %)

была уже такая темка)))
охота вам срамиться))
люди уж настоящий виттон не носят, чтобы не подумали, что с подделками)))

сумки покупаю не дешевые, 3-5 тыс готова выложить, а Виттона так, на раз хочу купить :) пока до оригинала не доросла с финансами

анонимус
посмотрела на сайте, какие они все таки красивые

дак подделка далеко не так хороша

мне кажется все что угодно, только не виттон ;)

Ante

Ante

настоящий крууут. Пролистала ихний сайт, до чего ж они великолепны! мечта мечта....у нас в группе есть девушка, есть у нее такой виттон, подделка конечно, но сумка черная, монограммы не видно, вот такую бы...

У меня есть,пишите в личку

анонимус

киньте ссылки на те сумки, которые вам понравились) Интересно просто. Может у более дешевых производителей есть подобные модели.

evian

какая?

:)

вот что понравилось:

evian

нет, я немного другую хочу, спасибо! :)

такой у меня нет,вряд ли такую найдете-первая модель колекционная,а вторую можно поискать

анонимус
не дешевые, 3-5 тыс готова

Не смешите! Не дешевые от 18 тыр.

сумки таких моделей везде продаются %)

Есть сайт где продаются реплики, говорят неплохого качества, китайский. цены там от 100$ Не знаю можно тут ссылку давать? там есть похожие сумки.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 19:33

напишите с пробелами)

за тысячу рублей поддельный луи виттон только на Таганском рынке на бебеля

Мне на ящик спам приходит - реклама этого сайта, правда, там сумка, которая вас интересует 7800 стоит. Хотя, если уж очень хочется...)))))http: //vipbags.ru/index.php?date=catalog&hid=33&off=16

http: // www.replicago.com/ Качество их сумок девочки на шопхелпе очень хвалят, доставка у них правда еще баксов 30 обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы