Тема закрыта

Причина: 0

Густи как по качеству?

знаю. что тем море было, но я с мобилы, поэтому искать долго.
понравился один комплект с флисовой поддевой, скажите до каКой тем-ры его можно носить и насколько он непромокаемый?

че у нас густи никто неносит?

мы зимний комплект относили, тепло, но потерся в паре мест:( в общем довольны

Покупали сынуле комбинезон и комплект Густи. Когда был крохой - спал в коляске, одевали под комбез только футболку и колготочки. Комбез эту зиму одевали один раз - зима была слишком жаркая для Густи))) до -35 мороза выдерживает, не промокает. Для себя вывод сделала - если детеныш подвижный и в сильные морозы вы не гуляете, то лучше Густи не брать.

а про демисизонку что скажите? я пока ее имею ввиду

Носим и зимний и демисезонный комплекты - очень довольны. Только у нас демисезонный не с поддевой, а просто с флисовым подкладом. До скольки градусов носить не подскажу, т.к. носим с весны только демисезонный, ну и не промокает он у нас - вчера под дождем часа два наверное гуляли. А зимний носим уже третий год и очень довольны, не мерзнем.

Ой, сорри. Насчет демисезонной ничего не скажу((( я и забыла, что осень бывает)))

а тут флис отстегивается, вот я и думаю если кофточку теплую одеть под низ и флис пристегнуть...до -5, -10 сможем проходить?

все чтоли? мнений нет?

!!!!Ленчик!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!
мама

а тут флис отстегивается, вот я и думаю если кофточку теплую одеть под низ и флис пристегнуть...до -5, -10 сможем проходить?

Мне кажется, что сможете. Хотя все от ребенка зависит, насколько подвижный или нет и т.д.

!!!!Ленчик!!!!

до - 5 сможете, очень классные комплекты, и как ветровка и потом с подстежкой до 0 - 5 мы ходили обычно, потом в рейму переползали, но у меня ребенок морозостойкий

только швы у демесезонки не проклеины :(

да вроде подвижный...а если керри брать, то ее до каких минусов можно носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы