Тема закрыта

Причина: 0

Где кровати покупаете трехлетке?

Сын спит пока на детской кроватке-надо уже покупать больше.Где можно посмотреть??? Желательно с ящиком для белья.В инет-магазах может видели? Благодарю за ответ :)

Мы вот такую покупать собираемся :)

ekahouse.ru/catalog/kinder/product-255.html

Икея

Тоже думаем на тему покупки кровати. Присмотрели в Икее кровать-чердак, но еще больше мне нравится вот такая (см. фото). Правда, у нас не знаю, где продают такие чуды.

купили диван- игрушку, зверик меховой. И недорого и выбросить будет не жалко.

Лелик83

Эх, обнадежили.. Она не совсем такая это другая модель :(

Лелик83

да и дороговато, она новая 12 стоит.
ekahouse.ru/catalog/kinder/product-253.html

Но все равно большое спасибо за наводку, рассмотрели как один из вариантов. продавали бы за 6 к примеру, вероятнее бы этот вариант победил

мы покупали в томеке - диван-машину Мерседес)))) Сын был счастлив, поэтому переход к отдельному спанью прошел почти безболезненно

Мы тоже хотели сначала Приют-Мини, а потом сделали на заказ - кровать с ящиками большую (80190) и спинками по трем сторонам, шкаф 50220, и две полки по полтора метра. Все обошлось в 12500 (без доставки и сборки). Сборка + доставка = 1500. Ну и матрас в Ашане за 4000 купили ортопедический. Если бы покупали подобный комплект в магазине, получилось бы около 30-32 000. А так 18000. Дитю нравится. Игрушки все вошли и еще место под вещи осталось.

Фото пока не могу показать. Может завтра или вечерком попозже.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:41

ksusha2
Может завтра или вечерком попозже.

Жду :)

Фото.
На оригинальность дизайна не претендую :) Просто нам так удобно.
Квартира однокомнатная с нишей. В этой нише и стоит детская мебель.

Попутный вопрос: какого цвета лучше сшить покрывало? (хочу однотонное, т.к. обои с крупным рисунком).

На самом деле обои светлее (примерно как фон у формы топика))).Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 09:41

И еще.

)

ksusha2

Здорово!
Я бы покрывало сделала светлым, как основной тон кровати, а а него несколько подушек.

И цвет у ящика желтый) Фото плохое получилось (

Может вот так сделать. Автор, простите за "влезательство" в вашу тему (больше не буду) ;)

Чужое счастье
купили диван

на Бахчиванджи
примерно такой www.divano.ru/catalog/products/mebel/kushetka/tibet-3a
машинки нарисованы на зеленом фоне (здесь образец ткани на кресле) divan-asm.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,15/Itemid,66/

Черное Дерево
покрывало сделала светлым, как основной тон кровати, а а него несколько подушек.

Надо порисовать) Цвет основной - тоже светлее, примерно как у жалюзи.

Если интересует могу дать координаты мебельного отдела, где заказывали. Не скажу, что это супер качество. Обычное, как в обычном мебельном магазине. Хочу еще себе у них мебель заказать.

Правда вот сборщик хорошо поработал. 4 часа собирал! Вымерял по миллиметру с линеечками, чтоб все ровненько было.

мне в икее нравитися покрывало-плед, флисовое нежно зелененькое - как раз вам подойдет. Мы купили его и светильник цветочек и листочек над кроватью полог. нам нра.

понравилась в икее вот такая : www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
что скажете? может кто-нибудь уже купил, есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы