Тема закрыта

Причина: 0

Где купить масло чайного дерева 100%

В аптеках прдается в только разбавленное, а где взять 100% ? Подскажите кто знает.

в аптеке 100% и брала

ой! у меня заберите! 100% австралийское чуть пользованное.

Девочки,
а зачем оно? ;)

Solma

антисептик хороший

мне гинеколог прописывал уже не помню зачем, наверное, эрозию долечивали...

Только в аптеке. Есть хорошая фирма, которая одна из немногих делает 100% масла (чайного дерева и лаванды в том числе). Стикс, кажется

Морозко
Только в аптеке.

В наших аптеках одно г... продают , а не масла эфирные..

Морозко
Есть хорошая фирма, которая одна из немногих делает 100% масла (чайного дерева и лаванды в том числе). Стикс, кажется

Стикс в аптеке??
Масла покупаю через московские интернет-магазины аромашка и аромарти - масла высокого качества и цена хорошая..

ХимичкА

Вот оно как :=-O:
Делитесь адресами :) , я в аптеке покупаю и по сей день думала что все нормально. А порядок цен сильно отличен от "плохих" аптечных?

ikin8
Делитесь адресами , я в аптеке покупаю и по сей день думала что все нормально. А порядок цен сильно отличен от "плохих" аптечных?

Подождите, что бы расставить все точки над i.. В аптеках вполне возможно и есть хорошие масла.. Я к тому, что чаще всего там галенофарм всякий, которые не поймешь чего заливают в бутылек)) Нужно искать марку, производителя, а не место продаж..
Ну а адресамия поделилась)) Аромашка и аромарти, наберите в поисковике))

масло чайного дерева всегда покупаю в аптеке эффект хороший от прыщей локально и в ванну иногда добавляю

ХимичкА
Стикс в аптеке??

Да. В центральной аптеке Классика в Челябинске целая витрина Стиксовских масел.
А так как эта сеть и в Ебург перебралась, то можно и здесь посмотреть

Морозко
Да. В центральной аптеке Классика в Челябинске целая витрина Стиксовских масел.
А так как эта сеть и в Ебург перебралась, то можно и здесь посмотреть

В какой-то определенной возможно, правда во время кризиса говорили, что поставщик стикса в Россию сплохел и поставок пока не будет.. возможно что-тто наладилось уже)

ХимичкА

Подождите, что бы расставить все точки над i.. В аптеках вполне возможно и есть хорошие масла.. Я к тому, что чаще всего там галенофарм всякий, которые не поймешь чего заливают в бутылек)) Нужно искать марку, производителя, а не место продаж..
Ну а адресамия поделилась)) Аромашка и аромарти, наберите в поисковике))

Наберу, спасибо.
Сейчас Фирма Лазурит из г. Новосибирска. Кстати покупала именно в Классике, там несколько видов масла ЧД было все разных производителей. Одно из них австралийское , произ. г. Москва

Стикс запомню :) и погляжу

ikin8
Сейчас Фирма Лазурит из г. Новосибирска. Кстати покупала именно в Классике, там несколько видов масла ЧД было все разных производителей. Одно из них австралийское , произ. г. Москва

Вы на аромашке или аромарти почитайте про то, что из себя представляет эфирное масло, методы его получения, его действия и почему для производства масла важно качество сырья и его взращивание в экологически чистых районах и т.д... Там же можно пррочитать как подделывают масла и про вред, наносимый такими маслами.. а дальше дело каждого, владея информацией Вы можете сделать осознанный выбор))

ХимичкА

Нам три дня назад оно понадобилось (коросты после ветрянки отполаскиваем), так что я в этом деле новичок :) , уже все читаю :)
Спасибо. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы