Тема закрыта

Причина: 0

Магнитный конструктор

Где можно его купить? :)

живое слово наботанике. штук 8 разных размеров от мини до макси. в подвалеслева от кассы

natawonok
живое слово наботанике

А можно адрес поточнее?

Девчата,ну напишите,пожалуйста.где еще можно купить этот кнструктор.У меня подруга уже несколько магазинов прошарила. :)

оленушка

ну мы в мишутке покупали на шаумяна, 103.

Практически в любом игрушечном магазине. :)

В ТЦ Метро

много магнитных конструкторов в гавроше в Дирике

всем спасибо.

В медицинской практике очень много случаев, когда дети именно этим коструктором давились и задыхались. Извините, но и об этом надо думать, если ребенок маленький.

так под присмотром же и сразу убираем, а вообще и макаронами можно и крупой так же, ни дай бог.

Не знаю, я б не стала малышу этот конструктор покупать, хотя там написано "от 3 до 99". Для трехлетних есть много других конструкторов. Обычно у нас покупают его младшим школьникам. Моему восьмилетнему понравилось очень.

GODZZI
много случаев, когда дети именно этим коструктором давились

дочь в 10 лет (вроде бы большая, присмотр не нужен) глотала шарик от такого конструктора

GODZZI
если ребенок маленький

Ребенку пятый год. Просто она в садике играла таким конструктором,ей нравится.

для тех, кто любит глотать, существуют конструкторы магнитные с величиной шариков в 3,5 и 5,5 см в диаметре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы