Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь Romika как она и стоит ли её покупать?

Хочу на эту зиму купить себе такую обубь для гуляний с деть. В прошлую зиму в экко ноги подмерзали когда приходилось стоять около горок и ждать пока накатается ребенок.

Mas^ka
стоять около горок и ждать

Ромика и Экко - мембрана, в них нельзя стоять и ждать ;). Они для активной ходьбы. А чтоб стоять, нужны валенки )))))))))))))

Купила в прошлом году и нисколько не пожалела. Они теплые и не промокают. Я с ребенком всегда очень долго гуляю, в любую погоду.

Клюква
Они для активной ходьбы. А чтоб стоять, нужны валенки )))))))))))))

Вот с этим не соглашусь. Я не только хожу, но и стою пока доча бегает. Ноги ни разу не замерзли. Если со скидкой еще продаются берите, не пожалеете.

Рябинушка

Спасибо, нашла со скидкой, обязательно возьму!!!

У меня такие точно, серые :) теплые очень, непромокаемые. Носила с ноября до апреля как раз на прогулки. Правда, нв одном треснула подошва слегка, но вода не попадает, мож еще поношу :) купила что-то тыщи за полторы всего на распродаже в Меге

у меня точно такие же оливкого цвета. (тож покупала ка кто на рапродаже )
после экко в этих очень ноги мерзли.

Клюква
Ромика и Экко - мембрана, в них нельзя стоять и ждать . Они для активной ходьбы. А чтоб стоять, нужны валенки )))))))))))))

ну вот вэкоо я больеш 5 лет хожу и ка краз стояла раньеш много на остновках траспорт ждала -ваще ноги не мерзли:)

а вот в ромике даж ходить холодно. короче ятакие ношу когда -5 -7

Ronen
У меня такие точно, серые

Ниче не треснуло. Довольна до ж... Носила всю зиму и до апреля по лужам. не промокают. Один раз была на пикнике в лесу в -20, ну правда у костра и играли в футбол, но все равно, довольна сапогамип. Но стоять лучше в валенках. Но я не стою почти никогда.

теплые, но промокают :(

я в таких 3-ю или 4-ю зиму буду ходить...забыла уже когда купила
ООООчень нравится

У меня были подобные.
минусы:

• промокают, даже если слегка вступишь в лужу
  • быстро треснула подошва на носке
  • в носках с синтетикой (не чистое хб) ноги потели при ходьбе :(.
    Мне не понра.

Девочки! Может у кого промокают и трескается подошва - не настоящие?!? :( Ведь на всех не угодить, но а так внешне мне оч нра :) . Просто экко уже поднадоело и хочется разнообразия

ношу третий год. пока это самая моя удачная зимняя обувь. покупала, чтоб в верхней пышме зимой экзамены на права сдавать :) теперь гуляю, езжу в командировки и хожу на работу иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы