Тема закрыта

Причина: 0

есть ли замена резиновым сапогам?

хочу сегодня поехать ребзю за обу
ью, но неоч хочу покупать резиновые сапоги.....есть ли еще какая нибудь обувка непромокающая? где и скоко она стоит?

Калоши. Не?

Пакеты полиэтиленовые. По рублю продам, если надо много пар. :)

оч смешно

чет мужикам с утра не спится

!!!!Ленчик!!!!
чет мужикам с утра не спится

Я на работе. Обновление на ПО ставить счас буду.

!!!!Ленчик!!!!
но неоч хочу покупать резиновые сапоги.....

резиновые сапоги лучше всега. Внутри теплые. Непромокают. Так то любая обувь промокнет которая сшита.

сочувствую...что работаешь в выхи.
просто слышала толи мембранка толи еще чет то есть...

!!!!Ленчик!!!!
просто слышала толи мембранка толи еще чет то есть...

Может и есть. Но в любом случае сшитая обувь промокнет по швам. Резиновые сапоги рулит. Тем более что они есть для деток красивые.

Нам вот вообще брюки для второкласника купить надо. А у него жопка маленькая а пузо большое. Где покупать фиг его знает.

вчера в дм была там ваще никаКих нет резиновых...сказали ч\з 2 недели привезут
я продавцу говорю: когда снег.чтоли выпадет?

!!!!Ленчик!!!!
вчера в дм была там ваще никаКих нет резиновых

Нууууу. не самый лучший и далеко не дешевый магазин... Такая же хрень только в 5 раз дешевле продается в анашане.

Гляньте в обычных обувных магазинах.

Мембрана мембраной, однако главная дитячья радость - постоять в луже- в ней тож неосуществима Сапоги все равно должны быть, лучше с теплым чулочком, кот.можно при необходимости вынимать.

На еке или тут в объявлениях посмотреть? сапоги ж - неубиваемая вещь))

Провокатор
Гляньте в обычных обувных магазинах.

на луночарского в Обуви

Земляника
Сапоги все равно должны быть, лучше с теплым чулочком, кот.можно при необходимости вынимать.

Во...

Земляника
Мембрана мембраной, однако главная дитячья радость - постоять в луже- в ней тож неосуществима

поспорю...мы в Скандии весной не просто стояли в луже, а буквально плавали и ныряли - сухо!!! реально!!! НО в мембране сейчас например жарко, так что резиновые сапои нужны таки ;)

Камилла
мы в Скандии весной не просто стояли в луже, а буквально плавали и ныряли - сухо!!! реально!!! НО в мембране сейчас например жарко, так что резиновые сапои нужны

+100...главное мкмбрану хорошую...тоже плавали в скандии....но без резиновых сапог не обойтись...именно в такую погодку(

Мы в резиновых сапогах бегаем, сухо, комфотрно и не жарко, долго искали, маленькие размеры редко попадаются купили в итоге на рынке рядом с Автовокзалом за 650 рублей фирмы "Зебра" 22 р-р

!!!!Ленчик!!!!
вчера в дм была там ваще никаКих нет резиновых...сказали ч\з 2 недели привезут

Эт Вы в каком ДМ были? В "Карнавале" резиновых сапог - умотаться.

а мы купили в Чунга-Чанге на Радищева красивые резиновые с русалочками - дочка в восторге и сегодня все лужи были наши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы